• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Девушки без автомата улыбки на ветер?
Ну вообще ничо не на ветер🙂

Это как из анекдота - да иди ты нафиг со своим утюгом🙂
Анекдотическое может, но может и не совсем. Я все про нас, про нас говорю.

Приложение ПДД скачал - еще легче пойдет с изучением билетов.
С билетами сложности не возникнет, вот с вождением нужна будет моральная и психологическая помощь.
Это точно. Чувствую переволнуюсь.

Вот про машины понял, и узнал.
Это такая здоровая и тупая бандура. У нее есть вал, который крутит. И там силища. И я значит переключаю передачу, или размыкаю передачу. А этот вал дурной, он вертится. И ему пофиг.
То есть я не управляю машиной, водитель только корректирует ее движения. А машина такая большая и сильная бандура...

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 () писал:
Кстати, Боря. Давно в шахматы не рубились 🙂 Сегодня будешь ?🙂
Да, можно ближе к вечеру.
Я сейчас в основном на чесс.ком играю, по десять минут на каждого, вроде блица.
Еще там можно почитать новости, статьи о шахматах.
Про Илюмжинова пишут иногда, я подумал что чот засиделся он в ФИДЕ, пора менять. Его идея и цель - миллиард играющих в шахматы хороша конечно, но долго уже прям сидит, как Брежнев🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я сейчас в основном на чесс.ком играю, по десять минут на каждого, вроде блица.
А можно сделать так, чтобы мне например 10 минут, а сопернику - 3 ?🙂
Не смотрел, нужно в настойках глянуть. Может и можно.

Kirill89_3 () писал:
Здорово! :)) Я тогда буду всех рвать по времени.
🙂
Хитренький🙂
Нет, наверное можно установить на дружеский нерейтинговый матч такие условия по времени.
А на рейтинговых нельзя конечно. Все по честному, по справедливости.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху