• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я искренне рад, что из искры возродилась пламя 🙂

Тож поздравляю.
Помню остался малюсенький малюсенький островок, на котором мы все умещались. Прижавшись, обнявшись, мы согревали своими телами друг друга и одну малюсенькую искру, которая возродила пламя!!!

А я с Индиго больше не общаюсь. Сейчас матерюсь на него последними словами.
Ну надо же, за счет меня он тут свои теории доказывает о мужчинах и о женщинах.
Неее, это не пройдет, так не годится я считаю. За счет меня, гендерного дисфорика никто не будет доказывать свою идею о том что кто-то тс. Мож среди тс так принято, кто больше девочка, у кого длинее но не со мной.
Нашел можно сказать дурачка.

А ищо я сказал, что Индиго специфическая и больная девушка.
Ну если я больная то и Индиго больная.

Цитата:
Когда мне предлагается выбор что есть мужчины гопота и есть сисси.
И еще выбирай мол.

Короче я не знаю кто такой выбор придумал.
Гопота этот выбор и придумала. В их представлении "нормальные мужики"-это только они ( гопота ) и им подобные, а все, кто в эти рамки не вписывается - сисси.

Цитата:
Это метафора. Когда родители считают что детские слезки и игры это детский лепет по сравнению с родительскими проблемами. То есть например проблемы мамочки/папочки важнее проблем их сыночка или игр.
Да, это типично.

Цитата:
Ровно год назад Док чуть не снес форум и позакрывал все старые темы.

Цитата:
Помню остался малюсенький малюсенький островок, на котором мы все умещались. Прижавшись, обнявшись, мы согревали своими телами друг друга и одну малюсенькую искру, которая возродила пламя!!!
:))

Боря писал:
А я с Индиго больше не общаюсь. Сейчас матерюсь на него последними словами.

Опять-таки, ты не как агрессор сейчас себя ведешь? И вот ты с Планетой ругался, такого не говорил. Потому что материть девушку некомильфо. А я не девушка, меня можно.

Боря писал:
А ищо я сказал, что Индиго специфическая и больная девушка.
Ну если я больная то и Индиго больная.

А ты думал я нормальная и здоровая? Нормальная и здоровая тс-девушка, да.Нормальная, здоровая, только тс.
Нет Боря, я ненормальная и больная, и вообще не девушка.

Цитата:
Опять-таки, ты не как агрессор сейчас себя ведешь? И вот ты с Планетой ругался, такого не говорил. Потому что материть девушку некомильфо. А я не девушка, меня можно.
Я вообще редко матерюсь. Считаю что мат это анти-гетеросексуально.
Про то что я себя как агрессор веду - это случайно не твой еврейский антисемитизм включился?
Прекращай это. Завязывай.

Цитата:
Гопота этот выбор и придумала. В их представлении "нормальные мужики"-это только они ( гопота ) и им подобные, а все, кто в эти рамки не вписывается - сисси.
Вот именно, что гопота.
Я Индиго доказываю, что у него представления гопоты, а он мне доказывает, что я агрессор🙂

Цитата:
А ты думал я нормальная и здоровая? Нормальная и здоровая тс-девушка, да.Нормальная, здоровая, только тс.
Нет Боря, я ненормальная и больная, и вообще не девушка.
Ничего я не думал.
Да, понимаю, новая формация - нормальная и здоровая тс девушка. Так и я такая же🙂
А ты сразу начинаешь что ты бы подумал, что специфическая и нездоровая девушка про меня.
Специфическая и нездоровая тс девушка?
А что такое здоровая и нормальная тс девушка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху