• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот когда женитесь, уважаемые парафилики? Когда вы остепенитесь?
Надо это, срочно надо.

ВОпросы "когда остепенишься" - предполагают разврат и шатание прямо сейчас 🙂
Так же, как вопросы "когда бросишь пить коньяк по утрам". Или скажем "когда бросишь издеваться над людьми\форумчанами.
Они предполагают, что ты уже делаешь то, что должен бросить, прекратить, изменить в своей жизни..

Не-синтонны, сорри.
При всём уважении к этой девушке или к Вито.

dok34.ru () писал:
ВОпросы "когда остепенишься" - предполагают разврат и шатание прямо сейчас 🙂
Так же, как вопросы "когда бросишь пить коньяк по утрам". Или скажем "когда бросишь издеваться над людьми\форумчанами.
Они предполагают, что ты уже делаешь то, что должен бросить, прекратить, изменить в своей жизни..

Не-синтонны, сорри.
При всём уважении к этой девушке или к Вито.
Ага, я такой - да, я думаю остепенный дальше некуда...
Ну правда так думаю - когда я коньяк перестану пить по утрам?!
Когда я вообще это начинал пить коньяк по утрам?!

Док, я вроде мозгами доезжаю.
Но все равно вот это внутреннее ощущение - что может я все же пью коньяк по утрам? А сам не замечаю?
Ну короче в любом случае я расстраиваюсь, хоть и понимаю, что могут быть не-синтонны, и вопросы, неверные предположения.

И в любом случае, я думаю, что это все в багаж, всю эту ситуацию, опыт, общение.
Рабочий момент имхо. Даж прям спасибо за такие подарки и такое учение.

Так, значит группа курсантов.
Ни одной бабы не было🙂
Были девушки, женщины, ребята, парни.
Несколько человек - ребята глухонемые. Им переводит переводчик, сурдопереводчик получается.

А то бабы, бабы🙂

Боря писал:
Ну...."Жираф большой, ему видней!"
Раз спрашивает, надо отвечать, вспоминать...надо закупить коньяку и начинать постепенно бросать пить его по утрам, точно!
🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Ну...."Жираф большой, ему видней!"
Раз спрашивает, надо отвечать, вспоминать...надо закупить коньяку и начинать постепенно бросать пить его по утрам, точно!
🙂
Верняк🙂
Это поможет, точно!!!
Как я раньше не догадался?!🙂

Борь, ну ты не расстраивайтся.
Я думаю, что такие вопросы ничего не значат. И ответы тоже ничего не значат. Какая разница, вышла ли малознакомая девушка замуж, женился ли парень. С тем же успехом можно погоду пообсуждать.
Наверное, ты сам немножко напрягался, может быть вкладывал дополнительный смысл в этот стандартный вопрос.
Прост забей.

Edelweiss () писал:
Борь, ну ты не расстраивайтся.
Я думаю, что такие вопросы ничего не значат. И ответы тоже ничего не значат. Какая разница, вышла ли малознакомая девушка замуж, женился ли парень. С тем же успехом можно погоду пообсуждать.
Наверное, ты сам немножко напрягался, может быть вкладывал дополнительный смысл в этот стандартный вопрос.
Прост забей.
Забить... я забью🙂
Но вот в стандартном казалось бы вопросе находить и обнаруживать не-синтонность полезно имхо.

Я просто не спрашиваю людей - а вы когда разведетесь?🙂
Это было бы тож не-синтонно🙂

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху