• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Боря писал:
Скорее отмечает что у Индиго куклы, наверное Индиго женщина?🙂

Конечно. Девочкам куклы мальчикам машинки. Вот ты теперь машинку учишься водить, поздравляю!
Спасибо.
Ну в каждой избушке свои погремушки.
Я просто склоняюсь к мысли, что гендерные стереотипы довольно сильны в семьях гендерных детей, даже не в обществе в целом, а именно в семьях.
Другого от сестренки видимо ожидать не приходится. Ну и потом по теории систем и гомеостаза, все сходится.
Воевать с сестрой я не буду например в открытую.
Скорее с пониманием подхожу.

С объективизацией еще прям хрень полная - Индиго грит объктивизация это по-мужски, это по нашему🙂 это нормально. Объективируем мол сексуальное гетеро.
Док грит если не противоположное, но другое, мол, присмотритесь к объективизации. Этеншин, Ахтунг типа.
Сговорились что ли?

Как-то к сестре в вк зашел.
Посмотрел каких она у себя мужчин постит на страничке - ну все прям такие мужчины настоящие, такие с обложек журналов, идеальные просто.
Я тогда еще подумал - брат(то есть я) обложки женских журналов разглядывает с настоящими розовыми девушками, у сестры настоящие мужчины с обложек журналов.
Совпадение? Не думаю.

Kirill89_3 () писал:
Боря писал:
Скорее отмечает что у Индиго куклы, наверное Индиго женщина?🙂

Конечно. Девочкам куклы мальчикам машинки. Вот ты теперь машинку учишься водить, поздравляю!
А у тебя Индиго розовая машина ?🙂[/QUOTE]
У меня розовая рубашка, только малость того... грязная🙂
Ты на аву глянь🙂 *вытерся рукавом, довольный*🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
С объективизацией еще прям хрень полная - Индиго грит объктивизация это по-мужски, это по нашему🙂 это нормально. Объективируем мол сексуальное гетеро.
Не слушай Индиго, он тебя плохому научит. И вообще, Индиго с девочками целуется...

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Что за?! И у Мурзика объективизацию домашних питомцев обсуждають

У меня правда мысли об объективизации родилися.
Ну вовсе не за объективизацию, а широко по этому вопросу. Что-то ну как между сном и явью.

О девушках, о парнях, об объективизации и не совсем.

Про такую, что-ли? -

Боря () писал:
Как-то к сестре в вк зашел.
Посмотрел каких она у себя мужчин постит на страничке - ну все прям такие мужчины настоящие, такие с обложек журналов, идеальные просто.
Я тогда еще подумал - брат(то есть я) обложки женских журналов разглядывает с настоящими розовыми девушками, у сестры настоящие мужчины с обложек журналов.
Совпадение? Не думаю.
"Чисто случайно!"
🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Не слушай Индиго, он тебя плохому научит. И вообще, Индиго с девочками целуется...

Все еще држе - я не только целуюсь...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху