М
Маша
Guest
Вот когда женитесь, уважаемые парафилики? Когда вы остепенитесь?
Надо это, срочно надо.
Надо это, срочно надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага, я такой - да, я думаю остепенный дальше некуда...ВОпросы "когда остепенишься" - предполагают разврат и шатание прямо сейчас 🙂
Так же, как вопросы "когда бросишь пить коньяк по утрам". Или скажем "когда бросишь издеваться над людьми\форумчанами.
Они предполагают, что ты уже делаешь то, что должен бросить, прекратить, изменить в своей жизни..
Не-синтонны, сорри.
При всём уважении к этой девушке или к Вито.
Ну...."Жираф большой, ему видней!"Когда я вообще это начинал пить коньяк по утрам?!
Верняк🙂Боря писал:Ну...."Жираф большой, ему видней!"Когда я вообще это начинал пить коньяк по утрам?!
Раз спрашивает, надо отвечать, вспоминать...надо закупить коньяку и начинать постепенно бросать пить его по утрам, точно!
🙂
Забить... я забью🙂Борь, ну ты не расстраивайтся.
Я думаю, что такие вопросы ничего не значат. И ответы тоже ничего не значат. Какая разница, вышла ли малознакомая девушка замуж, женился ли парень. С тем же успехом можно погоду пообсуждать.
Наверное, ты сам немножко напрягался, может быть вкладывал дополнительный смысл в этот стандартный вопрос.
Прост забей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.