• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А что значит red herring ?🙂 Красная селедка 🙂 На парафильном форуме этот выражение часто употребляли, когда подчеркивали противоречивость чего-то 🙂

Смотрим

something intended to divert attention from the real problem or matter at hand; a misleading clue.

Я уже понял что английский столь-же неисчерпаем как и Вселенная, смирился 🙂

кстати можно поставить расширение к firefox
и слова смотреть с этого сайта не заходя на него, еще и произношение, оно говорящее.

Боря () писал:
Цитата:
Это обычно бывает когда ты drunk сильно-сильно.
Прикольные идиомы🙂

Но сознание как расширяет. Вот мы уже насколько расширились в плане выражения набухаться-то :))

Последнее редактирование:
Цитата:
Но сознание как расширяет. Вот мы уже насколько расширились в плане выражения набухаться-то :))
Ага🙂
Теперь хватит vodked, drunk, being a little tipsy, and well-done...
Новое слово - sober - трезветь🙂

Взял почитать Сидни Шелдона на английском If tomorrow comes.
Вроде приключеньческого женского романа🙂

Боря писал:
Новое слово - sober - трезветь🙂

Трезвение, да -

Цитата:
1. abstinent, temperate, abstemious, moderate, on the wagon (informal) He was dour and uncommunicative when stone sober.
abstinent drunk, intoxicated, tight (informal), flying (slang), bombed (slang), wasted (slang), smashed (slang), hammered (slang), steaming (slang), wrecked (slang), plastered, blitzed (slang), pissed (Brit., Austral., & N.Z. slang), merry (Brit. informal), guttered (slang), sloshed (slang), tipsy, paralytic (informal), tired and emotional (euphemistic), steamboats (Scot. slang), tiddly (slang, chiefly Brit.), off your face (slang), zonked (slang), blotto (slang), inebriated, having had one too many, rat-arsed (taboo slang), Brahms and Liszt (slang), bevvied (dialect), fu' (Scot.), pie-eyed (slang)
2. serious, practical, realistic, sound, cool, calm, grave, reasonable, steady, composed, rational, solemn, lucid, sedate, staid, level-headed, dispassionate, unruffled, clear-headed, unexcited

Доброе утро🙂
Док, а помните вы рассказывали про озорения?
Что у вас были озарения.
Вот у меня чот вертится с этими гендерными, половыми вопросами, вопросами секса, объективации женщин.
Прям предозаренческое состояние. Ну и каши намучено у меня будь здоров🙂

Вчера покатался с приятелем, помните я рассказывал. По дороге прям хорошо поездил. Я начинаю понимать как нужно тормозить🙂 я не умею тормозить, но вчера кое-какие вопросы прояснил для себя. Хотя конечно от такого налета информации немного распереживался. Но вроде чувство от управления машиной есть. Например переключения передач, чувствуешь что пора переключать на третью и переключаешь, даже на спидометр не смотришь. Обычно переключение на третью это где-то скорость 35 км/ч.
Этот паренек еще помнит как я ему показывал как по трубам лазить🙂 и как учиться набивать мяч как футболист.
Ну когда я ему показывал он еще совсем мальчик был. Но помнит. Приятно🙂
Теперь вот меня учил немного как ездить на машине.

Сегодня иду в автошколу.
Сестра грит - там одни бабы и улыбается. Я такой и чо это значит думаю? Что я должен ответить на это?
Потом подумал, дык - одни бабы? Так мне ж не привыкать🙂 но я не стал ничего говорить, просто подумал.

Цитата:
Вот у меня чот вертится с этими гендерными, половыми вопросами, вопросами секса, объективации женщин.
Джулиа Серано говорит, что нехорошо объективизировать женщин и тренссексуалок.

Цитата:
Вчера покатался с приятелем, помните я рассказывал. По дороге прям хорошо поездил. Я начинаю понимать как нужно тормозить🙂 я не умею тормозить, но вчера кое-какие вопросы прояснил для себя. Хотя конечно от такого налета информации немного распереживался. Но вроде чувство от управления машиной есть. Например переключения передач, чувствуешь что пора переключать на третью и переключаешь, даже на спидометр не смотришь. Обычно переключение на третью это где-то скорость 35 км/ч.
А какая коробка передач ? Ручная ?🙂 Бери машину с полуавтоматической, чтобы переключать передачи, как гонщики формулы-1. Они на руле кнопки жмут, не надо ничего ногами давить. Кнопка повышения передачи, кнопка понижения 🙂

Еще мне кажется тебе поможет двухсторонная телеметрия. 🙂 Правда, она в формуле 1 незаконна с 2003 года по моему. Тогда инженеры могли по радиоканалу менять настройки болида.

В общем, старайся проходить повороты на максимальной скорости. 🙂

Цитата:
Сестра грит - там одни бабы и улыбается. Я такой и чо это значит думаю? Что я должен ответить на это?
Как строгая мать по отношению к тебе ведет 🙂 Хочет мальчик маршрутку водить, а мать ему говорит: да они же там все пьяные без прав гоняют :)) Я бы кстати хотел маршрутку водить, а ты ?🙂

Цитата:
А какая коробка передач ? Ручная ?🙂 Бери машину с полуавтоматической, чтобы переключать передачи, как гонщики формулы-1. Они на руле кнопки жмут, не надо ничего ногами давить. Кнопка повышения передачи, кнопка понижения 🙂

Еще мне кажется тебе поможет двухсторонная телеметрия. 🙂 Правда, она в формуле 1 незаконна с 2003 года по моему.
🙂
Спасибо, Кирилл.🙂
Неее, если незакона в формуле 1 с 2003 года то не надо, я ж хочу как пилот формулы 1🙂

Коробка передач механическая. Ну автомат говорят лучше, а полуавтомат наверное еще круче.
Но для обучения пока механика сойдет🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху