• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нажрался будет drunk
Это я знаю.
Это пьяный вроде. Почти что литературное слово.
Нажрался это наверное что-то нечто особенное. А как будет "в зюзю", "встельку", "на рогах"?
Ну это наверное прям особенности территориального слэнга, идиом, понятий, может группок людей отдельных где в узком кругу широко известны эти слова.

drink like a fish - напиться как рыба. Даже не спрашивай меня почему 🙂 Это как raining cats and dogs - дождь из собак и кошек, в общем, инопланетники 🙂

Посмотрим в urban dictionary

Drunk

A word defining a person who has had too much alcohol. See also: hammered, sloshed, shit-faced, tanked, blitzed, bombed, wrecked, three sheets to the wind, drunkened, loose, tipsy, defcon 1, well-done, trashed, jagged up, Irish, canned, smashed, fucked-up, intoxicated, inebriated, aniahalated, laced, (etc.)

в общем синонимов достаточно 🙂

Последнее редактирование:
Indigo писал:
A word defining a person who has had too much alcohol. See also: hammered, sloshed, shit-faced, tanked, blitzed, bombed, wrecked, three sheets to the wind, drunkened, loose, tipsy, defcon 1, well-done, trashed, jagged up, Irish, canned, smashed, fucked-up, intoxicated, inebriated, aniahalated, laced, (etc.)
Уууу, сколько синонимов!
И каких цветистых! Мррр!
Спасибо!
Я знаю себе книжку в список, похоже 🙂
Urban dictionary ..

Три простыни на ветру мне больше всего понравилось :))

А что значит red herring ?🙂 Красная селедка 🙂 На парафильном форуме этот выражение часто употребляли, когда подчеркивали противоречивость чего-то 🙂

Цитата:
[drink like a fish - напиться как рыба. Даже не спрашивай меня почему 🙂
Может как рыба в воде, то есть в водке🙂

Если б было море пивом,
Я б дельфином стал красивым,
Если б было море водкой,
Стал бы я подводной лодкой🙂

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Уууу, сколько синонимов!
И каких цветистых! Мррр!
Спасибо!
Я знаю себе книжку в список, похоже 🙂
Urban dictionary ..

Это сайт

а это словарь идиом

вот drunk там и как скунс, как лорд, набраться до косых глаз, а еще напиться как fiddler
это инструмент типа скрипки, народный в русском было-бы напиться как балалаечник 🙂

сейчас столько ресурсов что не знать английский можно по одной причине - лень собственная или желания нет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху