• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Джулиа Серано говорит, что нехорошо объективизировать женщин и тренссексуалок.
Джулия пусть в сторонке покурит, курить тож нехорошо кстати, но пусть постоит и покурит🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Сестра грит - там одни бабы и улыбается. Я такой и чо это значит думаю? Что я должен ответить на это?
Как строгая мать по отношению к тебе ведет 🙂 Хочет мальчик маршрутку водить, а мать ему говорит: да они же там все пьяные без прав гоняют :)) Я бы кстати хотел маршрутку водить, а ты ?🙂
Ведет себя вроде не как строгая мать, но про баб вот говорит. Половое, гендерное, ага.
Маршрутку сейчас не хочу водить, ну в детстве может быть и хотел бы - романтика ж🙂

Правильно, нечего мужикам на машинах ездить. Машины для женщин 🙂 Мужики могучие, быстрые, скоростные, в любую точку города могут бегом добраться🙂 Или как в Ну погоди, там движущей силой машины были его ноги 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Правильно, нечего мужикам на машинах ездить. Машины для женщин 🙂 Мужики могучие, быстрые, скоростные, в любую точку города могут бегом добраться🙂 Или как в Ну погоди, там движущей силой машины были его ноги 🙂
Нет🙂
Скорее мужики рождаются с вживленным и врожденным управлением авто🙂
А бабы учаться в автошколах.
Зная сестру, я скорее такое предположу🙂

Просто это более логично получается - есть некое представление у мужиках и ГОСТ, ну и если в гост не попадает то странный мужик.
Странный мужик потом сидит на форуме и голову себе ломает почему он не родился с любовью к авто и ко всем мужицким причиндалам🙂

Цитата:
Странный мужик потом сидит на форуме и голову себе ломает почему он не родился с любовью к авто и ко всем мужицким причиндалам🙂
Ты же сестрам про форум рассказывал ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ты же сестрам про форум рассказывал ?🙂
Рассказывал.
Сестра отметила вот коллекцию кукол у Индиго. А я тогда даже и не думал. Как-то пофиг было, ну есть куклы и есть🙂

Мои сестры примерно придерживаются теории комплексов, все от комплексов. Как бы стать нормальным, нормальным понятно каким и не комплексовать.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Сестра отметила вот коллекцию кукол у Индиго. А я тогда даже и не думал. Как-то пофиг было, ну есть куклы и есть🙂
Завидует ?🙂 Такую же хочет коллекцию ?🙂
Скорее отмечает что у Индиго куклы, наверное Индиго женщина?🙂

Так часто наверное бывает - не видится под носом, что братик то тоже не прочь женщиной побыть. С чего бы это?

"В автошколе одни бабы🙂" (с)

Лан, пойду я в автошколу, договор заключать.🙂

Цитата:
Так часто наверное бывает - не видится под носом, что братик то тоже не прочь женщиной побыть. С чего бы это?
Так ты же не раз говорил про это, но эту твою тенденцию они серьезно не воспринимают 🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху