• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Что тебя удивляет? Бурлан про это писал, я пишу.
Ну у тебя такого буллинга не было вроде. Я вот тоже не припоминаю у себя...И да, в школе обычно самые тяжелые классы - это 8-10, с 13 лет до 16 примерно, когда половое созревание начинается, агрессия. Я помню, у нас некоторых травили в этот период. А она говорит о буллинге с раннего детства, похоже. Родители даже были вынуждены ее перевести на надомное обучение. Может, причина не только в тс, а еще другие проблемы были?

Последнее редактирование:
Боря ?🙂 Ты понял, почему тс Блэнчарда не любят ? 🙂 И ты на чьей стороне, надо уже определяться. Одно из двух. Или с Блэнчардом, или с тс 🙂 Или еще по середине в платьишке, чулках, ошейнике ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Боря ?🙂 Ты понял, почему тс Блэнчарда не любят ? 🙂 И ты на чьей стороне, надо уже определяться. Одно из двух. Или с Блэнчардом, или с тс 🙂 Или еще по середине в платьишке, чулках, ошейнике ?🙂
Я отчасти понял почему тс не любят Бдэнчарда🙂
Потому что они считают что Блэнчард никого не любит🙂

Я так не считаю.
Я пока в ошейнике побуду, надеюсь никто не против?
Даже если кто против, то это ихние проблемы

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я пока в ошейнике побуду, надеюсь никто не против?
Главное, чтобы тебе было комфортно, шейку нигде не жало 🙂
Чтобы шейку не жало надо слушаться и быть покорной, ожидая что сейчас сожмет.
Это так волнительно

Kirill89_3 () писал:
Я не знаю зачем определяться. Нужно ли?
Я не принимаю ни одну, ни другую сторону.
ТС реально удивляют, выдвигая в своих аргументах, что Блэнчард чуть ли не главный враг сексуальности, но главное что они то защитники сексуальности, человечества🙂
В общем мне кажется что тс передергивают и стремятся к признанию так скажем общества.
Думаю, что много у тс и тех кто никак не согласится признанию их геями, у Блэнчарда же есть как раз гомо тс и аутогинефилы.

Цитата:
ТС реально удивляют, выдвигая в своих аргументах, что Блэнчард чуть ли не главный враг сексуальности, но главное что они то защитники сексуальности, человечества🙂
Надо же, а я думал, что главный враг сексуальности - моя бабушка : )

По поводу определения.
Док иногда сравнивает тс как у детей желание быть слоненком, черепашкой, мишкой, зайчиком, белочкой, динозавриком, дельфинчиком, черепашкой.
Я вчера подумал, что не хочу быть никем из этих зверушек. Мало того, я даже побаивась такой перспективы, словно это закроет мне дорогу и мало того конкурентность составит в желании чего я хочу и кем быть.
Я конечно же намекаю на перспективу тс.

Kirill89_3 () писал:
А что тебя привлекает в бытии тс ?🙂
Не знаю, я просто сказал, что вчера почувствовал, что меня пугает в перспективе быть динозавром например. И причем динозавром таким не травоядным, а царем зверей у динозавров🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху