• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
заклятие может снять маг более высокого уровня, как Гендальф вышибал Сарумана из Теодена.
Экзорцизм. 🙂
Он самый. Психотерапевт - как маг, Леви незря сравнивал.

Боря писал:
А я еще не определилась
Вот Индиго меня убедит если. А то понимаешь заставляет думать хочу я или не хочу?
Мне думать не хочется об этом🙂

Не буду я убеждать никого.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Боря писал:
Про хочу я быть девочкой?
Это что? Есть ли у меня дисфория или аутогинефилия или у гс есть ли гс, хочет кто-то по настоящему с мужчинами спать или только притворяется?
Мне кажется нет смысла доказывать что таки да, представляешь, Индиго, у меня наверное есть аутогинефилия или как это называется - тс, тв или еще как? Да, не идеальный тс может быть, не такой которых показывают в телевизоре, которые в детстве осознали, и где их родителей показывают и их семьи и всю историю семьи так сказать.

Так ты хочешь Боря или не хочешь? Это так просто - да или нет. Тс скажет "да" без вариантов, остальные - может быть... да,но..
и прочее.
А ты хочешь? Или будешь делать?
Щас узнаем ты вообще тс или не тс)))

Цитата:
Психотерапевт - как маг, Леви незря сравнивал.
Нет, не маг. Психотерапевт - помощник дрдожника или писателя. Я - дрдожник.

Помню, в детстве по СТС смотрел сериал про Геракла. В одной из серий злодей нашел волшебную книгу, в которой можно было нарисовать картину жизни - и она сбудется. Так он рисовал горе, смерть, болезнь для восхождения к власти. И все, что он рисовал, происходило, несмотря на усилия Геракла ему противодействовать. Что нарисуешь в той книге, то сбудется в жизни. Потом Геракл в итоге нарисовал статус-кво: счастливая семья, король, королева, как и было раньше.

Kirill89_3 () писал:
Я для себя решил, что для меня тс-потребность - просто случайный драйв. Придет, уйдет возбуждение. Ерунда по сути. Вокруг случайного драйва строить идентичность не получится.
Да, не получится.

Боря писал:
А ты хочешь? Или будешь делать?
Щас узнаем ты вообще тс или не тс)))

Я-бы родился заново.

Можно по другому задать вопрос - как ты задаешь, вот ты проснулся девочкой - твоя первая мысль?

Indigo () писал:
Можно по другому задать вопрос - как ты задаешь, вот ты проснулся девочкой - твоя первая мысль?
Красивой девочкой?
Красивая ли я девочка?

Боря писал:
Заново бы и я родился))
Ну так чо?

Значит да. Я об этом и говорю. Я не говорю сейчас о технических проблемах типа несовершенства тразишена. Но вот у тебя грудь, настоящая, она мешает спать, а ты помнишь как ее не было. И каблуки требуют. И относятся как к блондинке, и вообще может тот кто проснулся девушкой женщин недолюбливал. (я не про себя)

Боря писал:
Красивой девочкой?
Красивая ли я девочка?

Нет, не очень красивой.Так себе, ничего особенного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху