• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Риторические громкие вопросы про возраст, про профессию мою или других форумчан - это наглядно показывают. В голове не укладывается 🙂

Это да... интересно, когда такое происходит? Когда живешь в своем мире, людей не видишь? Рамкам-же кто-то научил.
Подобно выпускнику монастыря или пансиона благородных девиц, закрытого.

Цитата:
Да, не идеальный тс может быть, не такой которых показывают в телевизоре, которые в детстве осознали, и где их родителей показывают и их семьи и всю историю семьи так сказать.
Ну так будешь пол менять или нет, утомил 🙂

dok34.ru писал:
Вероятно да, плюс все же родители подталкивают поведением их. Отрицательное и положительное подкрепление, зачастую в полной мере видим.
Потому и работать приходится с родителями, прежде всего.

Или должна быть фигура более значимая чем родительская, авторитетного терапевта. Как во Властелине Колец -
заклятие может снять маг более высокого уровня, как Гендальф вышибал Сарумана из Теодена.
Фактически, эти родительские установки в ребенке - spell, заклятия.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Да, не идеальный тс может быть, не такой которых показывают в телевизоре, которые в детстве осознали, и где их родителей показывают и их семьи и всю историю семьи так сказать.
Ну так будешь пол менять или нет, утомил 🙂
А я еще не определилась
Вот Индиго меня убедит если. А то понимаешь заставляет думать хочу я или не хочу?
Мне думать не хочется об этом🙂

Боря писал:
Про хочу я быть девочкой?
Это что? Есть ли у меня дисфория или аутогинефилия или у гс есть ли гс, хочет кто-то по настоящему с мужчинами спать или только притворяется?
Мне кажется нет смысла доказывать что таки да, представляешь, Индиго, у меня наверное есть аутогинефилия или как это называется - тс, тв или еще как? Да, не идеальный тс может быть, не такой которых показывают в телевизоре, которые в детстве осознали, и где их родителей показывают и их семьи и всю историю семьи так сказать.

Так ты хочешь Боря или не хочешь? Это так просто - да или нет. Тс скажет "да" без вариантов, остальные - может быть... да,но..
и прочее.

Я для себя решил, что для меня тс-потребность - просто случайный драйв. Придет, уйдет возбуждение. Ерунда по сути. Вокруг случайного драйва строить идентичность не получится.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху