• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Лучше наверное виной себя задрть, неправильностью своей, тупостью, дебилизмом и ретардством своим. Уродством, извращением своим, тем что нахера вообще на свет родился выродок такой.
Христиане это называют аскезой. А Кудояров это и не скрывал, он считает, что путь преодоления - это пусть аскезы. Правда, христиане верят, что при всех этих муках Бог их любит. 🙂 Ну и плюс не забывай, что замысел Божий очень сложный, и нам его человеческим умом не понять.
Больше таво. Не страдающий православный ето не настоящий православный.

Kirill89_3 писал:
А вот ты когда водишь машину всякие драйвы удовлетворяешь случайные. Хочу одного давить, второго, третьего 🙂

Хм. У меня нет таких дравов кого-то давить. Да и вообще случайных. Когда я веду машину то я веду машину, иначе чревато.

Kirill89_3 писал:
Ну сейчас хочу, потом не хочу 🙂 Вот Фрейд говорит, что надо пол менять, чтобы невротиком не стать, так как надо секс. желания удовлетворять, так получается ?🙂

Нет, тут как ты написал одного секс-желания мало, потому что желание это только часть реальности. А в реальности у тебя будут два импланта по полкило скажем, которые будут мешать спать и вообще болтаться на груди. Постоянно носить бюстгальтер чтоыбы поддерживать это хозяйство. Ясно что привыкнуть можно, но зачем если все это женское не нравится? Вот Британская Колумбия запретила требовать в дресс-коде женщин высокие каблуки - потому что во многих компаниях и гос было и есть - юбка и высокие каблуки, обязательно. Высокие каблуки это мазо такое, вообще-то. С точки зрения того кто не привык.
Портит на самом деле кости ступни и так далее. Почти что колодки китайские, можно сказать. Ясно что трансвеститы скажут это-ж кайф, требуют то что мужчинам нельзя, но если их заставить так ходить каждый день, еще вопрос что они заявят потом.
Если несмотря на все эти вещи, и подобные, ты согласен и хочешь - это одно, по крайней мере будешь знать что сама этого хотела, но если "хочу-нехочу" то выйдет точно "нафиг мне это было надо", разочарование гарантировано.

Цитата:
Скажем шизофреник, который сохранил после приступа и мысли и чувства, восстановился, но остался немного особенным - он подавил себя, свое Я? Не позволил себе бегать голым и сексуально контактировать с инопланетянами?
🙂
Или напротив, он мог потерять Я в приступе, но смог его сохранить - а подавил болезнь?
Такую же болезнь, как грипп или ангина, только с уверенностью в реальности своих мыслей и переживаний?
Думаю, каждый для себя на этот вопрос ответить должен 🙂

То есть с женщины требуется быть объектом сексуальным, и это есть и будет, и это надо понимать.

Цитата:
Хм. У меня нет таких дравов кого-то давить. Да и вообще случайных. Когда я веду машину то я веду машину, иначе чревато.
Идет бессознательное подавление от лобной доли. Ты подавляешь их, даже не осознавая. На самом деле уровень внутреннего шума в ЦНС очень высокий, особенно на аутистическом спектре.

Последнее редактирование:
Боря писал:
И вообще как Николоси геев* к мужчинам относит, собирает в кучки, где они обнимают других мужчин, чем желание гс усиливает🙂

Но зато как подает-то! Если вас влечет к мужчинам, то это вы не секса хотите,а дружбы, внимания, надо обниматься... ну то есть пар спускается - хоть не секс, а только обнимашки, ну то что йух втихаря при этом встал, это-ж мало кто заметил...

Боря писал:
Это что? Вопрос трушности? Тру я тс или не тру?

Нет, это вопрос - хочу я быть девочкой или нет, я Кириллу пишу. Мне кажется тут все очевидно.
Зачем стремиться туда где не хочешь быть?

Kirill89_3 () писал:
Про случайные драйвы. Красный цвет возбуждает, он - символ плода. Красное платье привлекательно, женщины красят губы красной помадой для привлечения внимания. Ну так видишь на светофоре красный цвет, почему бы старым, надежным драйвам не дать выход, свободу гипоталамусу :)) - и сорвать плод, нажать на газ со всей дури ?🙂 А еще мне нравятся кишки, кровище и вопли мерзких канадцев, я от этого кончаю прямо в штаны.
У меня нет такого, но вообще это стремно если у тебя так. Импульсивность высокая, драйвы вылазят древние, мортидо, либидо...
кора получается с трудом справляется с контролем.

Kirill89_3 () писал:
Мне даже кажется, что парафилии возникают в детстве, потому что у детей лобная кора не развита, они не могут подавлять случайные драйвы 🙂 Дают конфетку - едят, не думая о будущем, о последствиях.
Вероятно да, плюс все же родители подталкивают поведением их. Отрицательное и положительное подкрепление, зачастую в полной мере видим.
Потому и работать приходится с родителями, прежде всего.

Образ..
А, вот 🙂
Напомню\подчеркну, что это не сравнение парафиликов с героями образа, метафоры!
🙂
Есть пацан, обычный пацан. Украл шоколадку. Вариантов много, что повлияло. Может гены 🙂 Его прадед был вором и сидел в ГУЛАГе..
Может пример рядом, увидел, как берут шоколадки одноклассники, и тоже попробовал..
Может просто захотелось, очень, а лобные доли еще не совсем созрели..
Может просто не знал, что это нельзя, в их деревне таких мест не было, где шоколадки просто стоят сами по себе, можно их трогать, нюхать, и..Ой, она сама в рот полезла!!..
Может взяли на слабо.
Может подставили - попросили пакетик подержать просто, на минутку.
Может он испытывает возбуждение и драйв от запретного действия...
Может и еще что, не соображу 🙂
Так вот...
Можно ли дать "универсальные рекомендации" для всех этих вариантов?
А ведь с геями, ТС и другими людьми - пытаются поступить именно так.
Все смеются над Шариковым, с его бессмертным "взять и поделить!".
И ждут не менее универсального рецепта в решении столь разнородного и многопланового вопроса.
Или отрезай и живи женщиной! Или низзя, не смей, стыдись!
А ведь в такой форме эти решения - вполне шариковые...Ну, или детские 🙂

dok34.ru писал:
То есть "досюда"- с удовольствием носит, а несколько сантиметров выше - дискомфорт. А "кое-что"показывать - совсем позорно!

Это как при апотемнофилии - отрезать надо что-то ровно вот до сюда, и ни саниметром ниже-выше.
Юбколимитофилия.

Indigo () писал:
Боря писал:
И вообще как Николоси геев* к мужчинам относит, собирает в кучки, где они обнимают других мужчин, чем желание гс усиливает🙂

Но зато как подает-то! Если вас влечет к мужчинам, то это вы не секса хотите,а дружбы, внимания, надо обниматься... ну то есть пар спускается - хоть не секс, а только обнимашки, ну то что йух втихаря при этом встал, это-ж мало кто заметил...

Боря писал:
Это что? Вопрос трушности? Тру я тс или не тру?

Нет, это вопрос - хочу я быть девочкой или нет, я Кириллу пишу. Мне кажется тут все очевидно.
Зачем стремиться туда где не хочешь быть?
Вот репаративная терапия какая опасная - мужчины за ручки держаться, пля. Это опасно. Обниматься тож опасно, хер встанет же🙂

Про хочу я быть девочкой?
Это что? Есть ли у меня дисфория или аутогинефилия или у гс есть ли гс, хочет кто-то по настоящему с мужчинами спать или только притворяется?
Мне кажется нет смысла доказывать что таки да, представляешь, Индиго, у меня наверное есть аутогинефилия или как это называется - тс, тв или еще как? Да, не идеальный тс может быть, не такой которых показывают в телевизоре, которые в детстве осознали, и где их родителей показывают и их семьи и всю историю семьи так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху