• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотя Ткаченко дело делает, он хотел смягчить ответственность людей с парафилиями. Вот сейчас читаю про парафилию, которая развилась на форе рассеянного склероза. Человека в итоге посадили в тюрьму. А Ткаченко за то, чтобы таких не сажали, а лечили. Я тоже, кстати, за это. Если у человека опухоль мозга или поражен гипоталамус, другие участки мозга, то не надо его строго судить, даже если он сексуальные преступления совершает.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Ну Док говорит, что все подростки проходят через три стадии развития: романтическую, эротическую, сексуальную. Естественно все это происходит только в отношениях. И мы это в процессе отношений пройдем. Не надо думать сразу о сексе, сначала а, потом б. 🙂

Но в наше время все поставлено с ног на голову. У подростков стадии одни пропускаются, другие гипертрофируются, все это осложнено вуальками - и получается "страшный диагноз" в виде "сложной асинхронии психосексуального развития".

А, вот оно - аутогинефилия может на любой из стадий находиться.

Я не знаю, Боря. Это Бланчард пишет что у тс аутогинефилия, то есть любовь к себе в виде женщины. Ну если-бы
не было любви, то наверно никто-бы транзишен и не делал? Странно было-бы - "я терпеть не могу быть женщиной, сделайте меня ею". Это уже ближе к кошкам со смирительными рубашками.

Да, термин аутогинефилия тут спорный, но понятный.
Спорный потому, что если принять женственность МтФ, то аутогинефилия звучит как масло масляное.
Я же и так женщина, как мне относиться к себе, себе в женском образе? Кроме как с любовью? Разумеется видение себя в "неподходящем" обличьи, или же неподходящей _роли_ (не-розового мальчика, например!)- блокирует возбуждение, что и позволяет классифицировать такое состояние как аутогинефильное -"снаружи"! А изнутри, в этом случае - оно естественное, можно сказать натуральное 🙂

Ну, это как с сексом на Красной Площади 🙂
Место неподходящее, для многих 🙂
Поэтому всех носителей такой особенности сексуального влечения можно отнести к парафиликам, причем ядерным 🙂
У них влечение к уединению, которое _необходимо_ им для полноценного возбуждения.
😉
Просто их много, они захватили власть на планете и дурят всем мозги, что они -единственно нормальные...

Название - надо поискать греческие корни, что будет красиво звучать вместе с "-филией".

Цитата:
Я же и так женщина, как мне относиться к себе, себе в женском образе? Кроме как с любовью? Разумеется видение себя в "неподходящем" обличьи, или же неподходящей _роли_ (не-розового мальчика, например!)- блокирует возбуждение, что и позволяет классифицировать такое состояние как аутогинефильное -"снаружи"! А изнутри, в этом случае - оно естественное, можно сказать натуральное
Значит, Эйнштейн был прав, все относительно ?🙂

Цитата:
Лучше наверное виной себя задрть, неправильностью своей, тупостью, дебилизмом и ретардством своим. Уродством, извращением своим, тем что нахера вообще на свет родился выродок такой.
Христиане это называют аскезой. А Кудояров это и не скрывал, он считает, что путь преодоления - это пусть аскезы. Правда, христиане верят, что при всех этих муках Бог их любит. 🙂 Ну и плюс не забывай, что замысел Божий очень сложный, и нам его человеческим умом не понять.

Цитата:
Ну если аскеза, то я чот разочаровался в аскезах, хотя и был скорее сторонником Кудоярова по этому вопросу, и ярым аскезистом.
Меня тоже раньше аскетом считали. Помню с девушкой-филсофом разговаривал (она в буквальном смысле философ, так как заончила философский факультет), сказал, что Ошо читаю, она удивилась, сказала, вау, да ты типо аскет 🙂 Потом мы дружили немного, я ей диск дал с Ошо, она так его и не отдала, блин...

Я не против асезы как таковой, я против, когда ее сильно много. 🙂 Например, я изучаю науку,а Бердяев писал, что в науке безусловно есть элемент асезы, конечно же, в том смысле, что надо долго сидеть на месте, себя ограничивать, заострять внимание на чем-то одном. Надо, наверное, разграничить аскезу и ненависть к себе. Ненависть к себе никакого отношения к аскезе и к терапии не имеет.

Да, тяжело им. Можно-ли ходить в бассейн. А на пляж? А в джим?

Цитата:
Ну если аскеза, то я чот разочаровался в аскезах, хотя и был скорее сторонником Кудоярова по этому вопросу, и ярым аскезистом.
А почему был?

Цитата:
Вчера на овере написал сообщение одному гс, который мучается виной. Я предложил пофантазировать, что будет в обществе толерантном к гс, где не смотрят косо и не осуждают и какие действия будут и того кто виной себя изводит.
Помните, загадка про тс - я проснулся женщиной? Ну вот примерно то же я и перенес на гс рельсы.
Сегодня смотрю, мое сообщение удалили, с объяснением, что я снимаю вину и предлагаю пофантазировать о гс, чем закрепляю гс и желание гс
Лучше наверное виной себя задрть, неправильностью своей, тупостью, дебилизмом и ретардством своим. Уродством, извращением своим, тем что нахера вообще на свет родился выродок такой.

Там есть раздел Сомнения, многие писали подобное но не лично. Например тема "Преодоление чего" - там постинг Лилит, как раз об этом.

Цитата:
Потому что боялся, что если не нажать жестко на тормоза, то можно поменять пол. 🙂 Такая аскеза, подавление - своеобразное нажатие на педаль тормоза, нажатие тормозного крана. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху