• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще из жизни 🙂
На работе есть сотрудница.
Она в расстройстве чувств может ругаться матом, и употребляет слово "хрень" чаще, чем Данте :))
Но лишь иногда с нее спадает _маска_, защитная роль.
И обнажается - хорошая девочка.
Которая так старалась, так старалась - а её же и обвинили, сделали крайней!
...жуть, короче.
Она очень хорошо приспособились к социуму, нашла свою нишу.
Но гонит вперед её, как и других - слова, обращенные к хорошим деточкам.
И она не обратится к врачу, кроме как при срыве адаптации.
А если вдруг к сексологу/психотерапевту обратится, мол почему у такой хорошей, яркой и успешной женщины мужья не задерживаются...нет, конечно же не потому, что внутри сидит послушная ранимая маленькая девочка, ищущая любви ..
Проще сказать, что мужики козлы и любви не существует.

Простые решения - они так соблазнительны...

Цитата:
Да, развитие системы. Через один или много этапов.
Так этапы идут имхо.
Иногда прям по всем сторонам кажется. Не понятно когда какой этап, нет подписи под этапами, мол, тут, этап лет пять, а тут вот пять с половинкой🙂
Все только на моих ощущениях.

Цитата:
[А если вдруг к сексологу/психотерапевту обратится, мол почему у такой хорошей, яркой и успешной женщины мужья не задерживаются...нет, конечно же не потому, что внутри сидит послушная ранимая маленькая девочка, ищущая любви ..
Проще сказать, что мужики козлы и любви не существует.
Добавьте сюда "понимающего" мужчину, паренька, "чувствующего" и "эмпатичного" и получится замечательный тсик, ищо можно вместе обсудить какие мужики козлы.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Поняв , что делать "хорошим деточкам"(а понять и принять это - непросто, серьзно) - можно и от концепции "я или мачо или женщина" отойти.
А можно прийти к концепции "я мужчина, но я живу, как женщина, потому что мне так удобнее" 🙂 Или если я мужчина, то обязательно должен жить, как мужчина ?🙂
Можно - но в иных формулировках.
Заметили, что при наличии пунктика - люди делают упор на пол, возраст, нацию,...- а без такого пунктика просто живут?
Скажем человек с пунктиком по возрасту - например старается казаться моложе, подчеркивает свою моложавость, что ему всё нипочем, что он огого!
И такие люди - основной контингент "омолаживающих" операций, ну и препаратов.

То есть - пока у Вас в формулировках _торчит_ буквально половой диморфизм как основа жизни - это совсем иной вариант.
Помните, я рассказывал о интравертированном экстраверте 🙂
Или наоборот, не принципиально.
Это как раз такой вариант.
Человек _научился_ вести себя как интраверт, ну или как экстраверт, чаще.
Но внутри он - тот же ослик Иа. Ну, или Геракл в должности незаметной прядильщицы 🙂

А вот когда он откажется от позиции Иа, или позиции ткачихи, или позиции гендерного эксперта - вот тогда и пойдет совсем другая жизнь 🙂

Цитата:
А можно прийти к концепции "я мужчина, но я живу, как женщина, потому что мне так удобнее" 🙂

А почему не "я живу как мне удобно, брысь со всеми гендерными рамками"? 🙂

Edelweiss () писал:
Цитата:
А можно прийти к концепции "я мужчина, но я живу, как женщина, потому что мне так удобнее" 🙂

Вот-вот!

Edelweiss () писал:
Цитата:

Ну я тоже только что хотел написать, мол, чего Кирилл выдумал, блин🙂

"Мужчина, но живу как женщина".

А может еще быть что я мужчина и живу как мужчина.

Короче по моим агентурным данным и наблюдениям ощущение что гендерных рамок, гендерных экспертов несравнимо больше, чем представляется. Такие дисфорики гендерные, только разве что они не в теме.
А дисфория в наличии.

Вождение.
С каждым разом все лучше и уверенее себя за рулем чувствую.
Вот с каждым занятием.
У меня было еще занятие на машине, на которой будем экзамен сдавать.

Езжу по городу.

В плане социализации у нас в группе стараются общаться, подбадривать друг друга. Делиться впечатлениями. Эмоциями.
Это кстати самая интересная часть общения.
Ну я тож стараюсь не врать, ну говорю как есть. Ну например страшно, или сыкатно, мандражно, или кайфово, клево, супер.
🙂

Кстати я не помню писал ли я про девушек из нашей группы.
Со мной на занятиях сидела одна девушка. По манере ближе к пацанке наверное. Я так с виду определили и по манерам, что с мальчишками на равных, да и брат имеется у нее, и наверное не один.
Манера у нее такая типа с пацанами по пацански. Я вот не знаю, то ли роль и образ такие.
Я в общем то могу сходу сразу подстроится под такую девушку.
Но я хз, я чот себя притормаживал. Мол, Боря, не нужно, это у нее может маска, а внутри такой ребеночек сидит, такой желающий ласки, и может немного напуганный. Потом кстати мои подозрения несколько подтвердились.

Не бил со всей силы по плечу, не шутил грубые шутки и не предлагал вместе смотреть футбик? 🙂 В этом смысле?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху