Да, у меня очень плохо с копулятивными паттернами ухаживания по Ксюше. И еще я альфа-пенетратор.
А! Я понял - я-же мозг пенетрирую, а это как известно исконно женская привилегия
Я не знаю. Мне если честно все равно. Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции. Я просто говорю, что мне врачи говорили про нормативы сексуальности, и что я прочитала. Я сама от этих нормативов много страдала, и пыталась возбудиться на то, что меня не возбуждает. По мне так у тебя сексуальные гетеро паттерны супер развиты.
Такое ощущение, что Боря и иногда ты берете общественные стереотипы, медицинские нормативы и их проецируете на удобную цель. Гораздо проще же "бороться" с Ксюшей, чем с общественными стереотипами или советской психиатрией. Понятно, что никто не любит психологический прессинг, в том числе пресс нормы. Но этот прессинг не от меня исходит. Но если я являюсь "мягким буфером", не таким страшным, как психиатрия, то я рада, что я такую функцию выполняю. Как прокси. Борясь со мной, можно не бороться с психиатрией, и тем самым не травмировать себя от встречи с тяжелым прессингом, как институт Сербского. Я рада, что я такую функцию выполняю. Но боюсь, что не смогу ее скоро выполнять, так как я все дальше и дальше ухожу от психиатрии, давно с ней не контактировала, так что не могу быть "посредником". Ксюша и нормы -- понятия несовместимые, я бы даже сказала бы, что почти ортогональные. Просто я раньше сильно погрузилась в псих систему, где меня пытались переделать. Отсюда я могла ассоциироваться с каким-то прессингом. Но он не исходил от меня, я была его жертвой. Вы могли его чувствовать от меня, но только как от буфера этого прессинга, а не как от источника.