Maru
Для вас, я - кот
Говорю, в твою сторону это тоже можно спокойно повернуть. С Фрейдом, статейками, новостями и не только.То-ли дело научная копуляция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорю, в твою сторону это тоже можно спокойно повернуть. С Фрейдом, статейками, новостями и не только.То-ли дело научная копуляция.
Котик, пусть поворачивается в любую сторону.Говорю, в твою сторону это тоже можно спокойно повернуть. С Фрейдом, статейками, новостями и не только.
Хотел бы, чтобы Индиго это понял.Котик, пусть поворачивается в любую
Что понял?Хотел бы, чтобы Индиго это понял.
Толкаешь атеизм и эзотерику - будь готов, что тебе толкнут хорошо так православие и христианство. Цитируешь Фрейда - готовься к тому, что у тебе замаячат другие известные типы. Я про это, Борь.Я б хотел чтоб мы типа дружно и мирно обсуждали вопросы и не направляли друг на друга и в чью то сторону чот там.
В советском союзе любовь.В Советском Союзе копуляции нет!!!
Телемост США-СССР.
Американцы такие - чего?!
🙂
Это русские коммунисты придумали любовь чтоб не платить.В советском союзе любовь.
Конец цитаты.
Причем там ничего не было особенного - сказал что гетеро усилилось как-то само года три назад, и вероятно это влияние эстрогена (который в смеси с тестостероном дает дгт) и что может на самом деле тем у кого с гетеро проблемы не хватает эстрогена. И просто пока не доросли. Но это не соответствует повесточной аксиоме о неизменности сексуальности.Indigo, интернет всё помнит.
Да, это важно. Это личный опыт.
Я понимаю, что может щекотливо немного, придешь расскажешь про личный опыт развития гетеро и тебя сверху помоями обольют. Или Иудой назовут или еще кем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.