• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Может прям по лицам и персонажам и моим отношениям с ними?
Я вот например был удивлен обнаружить что ср сис писала там ст сис, старалась рассказать какую ткань она купила на уроки труда где они шить будут там юбку и кофту. Выходит они общались и довольно тепло что ли как систерсы, где одна старшая а другая младшая.
Это ср сис и мл сис по 12 лет было.
Уже потом ср сис не общалась с ст сис. Они ненавидели друг друга что ли. Чот там между ними случилось, что ср сис больше не общалась с ст сис.
...да!!
То есть - не получится встретить прямым текстом " сестра - мой хороший друг!" или "Борик - девственник несчастный!"🙂
А вот косвенную, но зато верную информацию - можно найти...

....мать моя женщина...сорри 🙂
Вагина вот она, рядом, мизинчиком можно достать 🙂
А если речь про шейку матки, то это..."артель Напрасный труд "🙂
Ибо она не особо чувствует.
По причине, очевидной многим 🙂

...🙂
...это кажется детям.
А тем, у кого длина больше - не получается иметь дело с худенькими девушками 🙂
И это тоже ниша, которую вроде как не очень охота терять 🙂

Но я реально 13 сантиметровым членом не смог достать до вагины 🙂
Видимо не лягут были великоваты.

Но я реально 13 сантиметровым членом не смог достать до вагины 🙂
Видимо не лягут были великоваты.
Странно. Я доставала нормально. А жена у меня не Дюймовочка ни разу. Вес за 100 кг. Да и я не худышка уже давно.

Странно. Я доставала нормально. А жена у меня не Дюймовочка ни разу. Вес за 100 кг. Да и я не худышка уже давно.

Ну у меня толстушки были разные.
Но почему-то не достал.
И стыдно было 🙂
Типа не мужик.

Ну у меня толстушки были разные.
Но почему-то не достал.
И стыдно было 🙂
Типа не мужик.

Толстушки афигенски сосут 🙂
Такие пылесосики. Ротики хорошо открывают, зубиков не чувствуешь, глотают без проблем толстый член до яичек, а потом еще и со спермой 🙂

Надо брать в жены толстушку и делать из нее конфетку 🙂

Толстушки афигенски сосут 🙂
Такие пылесосики. Ротики хорошо открывают, зубиков не чувствуешь, глотают без проблем толстый член до яичек, а потом еще и со спермой 🙂

Надо брать в жены толстушку и делать из нее конфетку 🙂
Кому какие нравятся.
Худые мальчики сосут не хуже. Ну из моего опыта конечно...

• Like
Реакции: Djon
..🙂
...это кажется детям.
А тем, у кого длина больше - не получается иметь дело с худенькими девушками 🙂
И это тоже ниша, которую вроде как не очень охота терять 🙂
Люблю худых:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху