Боpя
Похотливое животное
🙂Я Джону уже про 30 см теннис написал.
Я бегло просмотрел и думал что про теннис опечатка🙂 а должно быть пенис
Оказалось что нет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я Джону уже про 30 см теннис написал.
Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.Я не понимаю, что тут именно хитрого. Где эти схемы и хитрость?
Ты не можешь, что-то выдерживать вечно. Поэтому ты ешь, пьешь, отдыхаешь и делаешь перерывы на работе. Также и тут... Вечно ты не сможешь терпеть. Как банка содовой, которую трясли долгое время - откроешь и бахнет. Контролировать ты все не сможешь. Ты написал упрощение, как и да этого - еще ответ от ЧатаЖПТ скидывал в защиту выражения "гомофоб - латентный гомосексуал", что дескать это упрощение. Я боюсь, что это так не работает...А если человек с болезнью но постоянно выносится на требования то он не принял болезнь на самом деле.
Угу, типа того.
Ничто так не печалит как письма, которые даже не предполагались быть прочитанными теми кому они назначались.
Ну в 10-12 лет я еще пойму. Но не после 20-30 же, бл*дь.
Смысл не терпеть. Тебя просто это не касается. Но для этого должно быть такое отношение к себе. Заиметь заметную болезнь - то есть наглядную демонстрацию для окружающих что человек особенный, это желание изменить их восприятие особенного человека - вроде как наклейка на авто "я блондинка". Это путь демонстрации. Другой путь - изменить отношение к себе внутри себя. Так чтобы когда говорят "мужчина должен" внутри было - "это наверно очень важно для обычных мужчин." Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.Вечно ты не сможешь терпеть.
Я хотел бы, что страдали все кто причинил мне боль.страдал
Я совмещу. И демонстрация, и отношение и постараюсь быть дальше от других. Иначе выходит как письма с ассимметричным шифрованием, где даже зная один ключ ты не дотянешься до другого хоть ты тресни.Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.
В чем именно неочевидный? Под хитрость можно подвести и то, что ты покупаешь пакет и складываешь в него продукты - а не несешь все в руках. Или принести пакет с собой, чтобы не покупать на кассе.Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.
Тогда у тебя появится покой? Я разделяю ущерб сознательный - то есть, человек сознательно причиняет вред слабому, не такому как он, и так далее - например получает от этого удовольствие, или так "возносится" и тд, от детсадикового, глупого - когда сам не понимает чего хихикает, или агрессирует потому что сам в себе скажем боится немужественности. И есть еще чисто недоразумение - не поняли и показалось что причинили вред. Люди не так и редко глупее чем могут казаться порой.Я хотел бы, что страдали все кто причинил мне боль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.