• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, что тут именно хитрого. Где эти схемы и хитрость?
Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.
А так - решение как решение. Не единственное 🙂
Особенно для Ст.Сис 🙂

А если человек с болезнью но постоянно выносится на требования то он не принял болезнь на самом деле.
Ты не можешь, что-то выдерживать вечно. Поэтому ты ешь, пьешь, отдыхаешь и делаешь перерывы на работе. Также и тут... Вечно ты не сможешь терпеть. Как банка содовой, которую трясли долгое время - откроешь и бахнет. Контролировать ты все не сможешь. Ты написал упрощение, как и да этого - еще ответ от ЧатаЖПТ скидывал в защиту выражения "гомофоб - латентный гомосексуал", что дескать это упрощение. Я боюсь, что это так не работает...

Вечно ты не сможешь терпеть.
Смысл не терпеть. Тебя просто это не касается. Но для этого должно быть такое отношение к себе. Заиметь заметную болезнь - то есть наглядную демонстрацию для окружающих что человек особенный, это желание изменить их восприятие особенного человека - вроде как наклейка на авто "я блондинка". Это путь демонстрации. Другой путь - изменить отношение к себе внутри себя. Так чтобы когда говорят "мужчина должен" внутри было - "это наверно очень важно для обычных мужчин." Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.

Тогда не нужно бежать на край света и необитаемый остров, вокруг тебя появляется словно круг магический.
Я совмещу. И демонстрация, и отношение и постараюсь быть дальше от других. Иначе выходит как письма с ассимметричным шифрованием, где даже зная один ключ ты не дотянешься до другого хоть ты тресни.

Мы это можем называть хитростью, поскольку не прямой, и не очевидный для многих путь.
В чем именно неочевидный? Под хитрость можно подвести и то, что ты покупаешь пакет и складываешь в него продукты - а не несешь все в руках. Или принести пакет с собой, чтобы не покупать на кассе.

Я хотел бы, что страдали все кто причинил мне боль.
Тогда у тебя появится покой? Я разделяю ущерб сознательный - то есть, человек сознательно причиняет вред слабому, не такому как он, и так далее - например получает от этого удовольствие, или так "возносится" и тд, от детсадикового, глупого - когда сам не понимает чего хихикает, или агрессирует потому что сам в себе скажем боится немужественности. И есть еще чисто недоразумение - не поняли и показалось что причинили вред. Люди не так и редко глупее чем могут казаться порой.

"А теперь о тех поцелуя, от которых ты так шарахалась(извини если грубо)
Ты наверное сейчас улыбаешься(твоя фраза)
Понимаешь, раньше, ты наверное знаешь я дружил с Т. Однажды вечером, мы как обычно сидели и разговаривали. Она взяла мою руку, так мы с ней и сидели. (Извини, если тебе это будет неприятно, но я всетаки напишу)
Так вот сидели мы значит, но она вдруг бросила руку и ушла. Только потом на туризме, я узнал, что ей нравятся решительные пацаны(как например А.) И на туризме, когда мы остались одни, она опять взяла мою руку. Я её поцеловал... Ну, а потом она сказала, что пацан должен первым брать инициативу. Но я понял, что ты не такая.
И я прошу извинения. Только ты не подумай, что я детский сад развел, нет. Но а насчет последнего вечера, тут уж, извини моя дорогая, ты не права. Я только хотел тебя согреть, ведь ты замерзла.... "
(с)

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху