• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты это серьезно?
Ну да. Ну это моя версия, впрочем Рей сам говорит что пришел к Богу чтобы избавиться от извращения своего. У него-же марьиванна -он был юзер и сисси-прон, кроме агф. Он махровый извращенец в общем. И рассказывает остальным мол я вас знаю вы тоже такие.

Странно, так как есть соработничество Бога и человека. Человек делает сам от себя что может и Бог ему помогает. Тут как с медикаментами, happy pill не будет - это миф.

Последнее редактирование:
Вот Рей - задолбался с агф, и решил отдаться Богу, мол пусть Он разбирается и меня избавляет, а Бог принимает хороших деточек, поэтому надо соблюдать правила, не грешить и не мастурбировать на сисси прон.
И секс после свадьбы.
Кстати я вот думаю может женится Рей. Я не знаю как там устроенно в католиков на западе. Может малые общины и при церкви. Потому что в наших православных церквях невесту не найдешь судя по всему🙂 то есть туда каждый приходит наверное, свечку поставить. Вот я общался с протестантами в Курске, у них там маленькие церкви, типа общины, можно наверное себе невесту найти.
Но типа идти в православную церковь и типа одному постоять как дурачок и с Богом пообщаться наверное.
И нет там условий социализации и чае_пития какого🙂

А так по моему не нужно Рея осуждать, вопрос секса он запретен и заминирован. Не только лишь все идут по этому пути разбора плотин и блоков. В одиночку я ваще не представляю как можно пройти этот путь и чот разобраться.

В одиночку я ваще не представляю как можно пройти этот путь и чот разобраться
Одному да...путь очень кружной выходит :))
А в компании, в _ группе_- норм🙂
Кто-то да увидит, где там запретики торчат, чего другие не видят:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху