Боpя
Nice guy
Ну допустим пацанка, допустим типа с детства ей сказали что мужик.Да не, просто. Вот тот фтм- явно был не герли герл. А скорее девушкой с мужским обьектным мышлением и возможно аспергером. Она подумала - ну куда я такая в женский калашный ряд? Чувствую себя среди обычных девушек в юбочках с брюликами и ветренной головкой как корова с седлом. И решила поменять пол. Тоже-самое в обратную сторону - ну что я за мужчина, маленький, слабый и застенчивый, люблю брюлики и женские штучки и так далее - надо в юбочку и девочкой стать.
Ну дык она то поверила, и не захотела скажем женские штучки изучать и пробовать, и в женский калашный ряд ей незачем, она ж мужик, бабушки на лавочке сказали🙂
То есть если подходить с позиции убеждений, и упорства, что вот у неё есть убеждение о себе и к девчонкам тупым она не пойдёт.
То есть даж без аспергера такой вариант возможен. Это и картина мира и представление о себе, и то кем я никак не буду. Ну не буду же я тупой блрндинкой в юбочках и еще как индеец разукрашенной🙂