• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да не, просто. Вот тот фтм- явно был не герли герл. А скорее девушкой с мужским обьектным мышлением и возможно аспергером. Она подумала - ну куда я такая в женский калашный ряд? Чувствую себя среди обычных девушек в юбочках с брюликами и ветренной головкой как корова с седлом. И решила поменять пол. Тоже-самое в обратную сторону - ну что я за мужчина, маленький, слабый и застенчивый, люблю брюлики и женские штучки и так далее - надо в юбочку и девочкой стать.
Ну допустим пацанка, допустим типа с детства ей сказали что мужик.
Ну дык она то поверила, и не захотела скажем женские штучки изучать и пробовать, и в женский калашный ряд ей незачем, она ж мужик, бабушки на лавочке сказали🙂
То есть если подходить с позиции убеждений, и упорства, что вот у неё есть убеждение о себе и к девчонкам тупым она не пойдёт.
То есть даж без аспергера такой вариант возможен. Это и картина мира и представление о себе, и то кем я никак не буду. Ну не буду же я тупой блрндинкой в юбочках и еще как индеец разукрашенной🙂

Ток не говори что это типа женское🙂 мои систерсы не женщины, ну в широком смысле, они систерсы🙂
🙂 🙂 Ну у твои систерсы похожи на женщин, в плане любви к мистике.
Просто такие особенности я думаю не случайны, то есть попытка объяснить и понять через чот потустоонее, когда нет возможности до инфы,
Это да.

И ваще те кто вдаются еще в такие дали то такое чувство что они хотят всё контролировать что ли.
Именно так. Женщины более склонны к контролю, как и все слабые и тревожные. Мальчики слабые и тревожные тоже такие. Потому что нет вот этой мужской самоуверенности что "само рассосется" или главное - "я справлюсь если что".
У христиан вот ништяк - есть Бог, он самый умный, самый самый, а вы просто твари🙂
И не нужно головку свою забивать всякой хернёй🙂
Это просто перенос ответственности на кого-то важного, большого и умного, кто позаботится. Чисто детское желание и процесс. Те кто не христиане, не склонны родительской фигуре доверять, имхо. Родители были ненадежны. Поэтому мы сами, но тревожные поэтому.

🙂 🙂 Ну у твои систерсы похожи на женщин, в плане любви к мистике.
🙂
Нее, это ток ст сис🙂
Мл сис от таких разговоров на стенку лезет.
Короче ст сис типа женщина, мл сис - мужик?🙂
Они короче разные по этим вопросам.

Вот Рей - задолбался с агф, и решил отдаться Богу, мол пусть Он разбирается и меня избавляет, а Бог принимает хороших деточек, поэтому надо соблюдать правила, не грешить и не мастурбировать на сисси прон.

Это просто перенос ответственности на кого-то важного, большого и умного, кто позаботится. Чисто детское желание и процесс. Те кто не христиане, не склонны родительской фигуре доверять, имхо. Родители были ненадежны. Поэтому мы сами, но тревожные поэтому.
Ну я это отношу к тому что человек всегда будет какой-то херней заниматься, или чсв до небес поднимать, или Богом становиться. А тут есть САМЫЙ САМЫЙ, всё знает, самый умный и красивый, самый добрый и прочее. И типа пипл от этого ну попроще становится и может в дали не улетает.
С одной стороны вот у человеков есть такое что хочется о херне подумать всякой. У человека не отнять. Я даж одобряю такое христианское. Хоть сам и не христианин.

Не, не так - идентичность по его словам не врожденна, это решение, которое человек принимает на основании процесса идентификации (сравнения) а вот женственность и мужественность - как качества - врожденны.
Ну если женственность и мужественность врожденые, что бы это ваще не значило. Хотя тож интересно узнать что это значит?🙂
Ну и там автор говорит о том, что другие, видимо не с врожденной женственностью/ мужественностью типа либо детают транзишен, либо как то вклиниваются в жизнь. Ну типа да, можно прочитать что убогие такие и неправильные, типа не мужественные и не женственные.🙂
Точнее там получается что если мальчик то не мужественный, и не факт что женственный.
Или нсли девочка то не женственная, и не факт что мужественная.
Мальчик может родится ток с мужественностью. Но красивый мальчик=девочка:Dle93:
🙂

Но красивый мальчик=девочка:Dle93:
🙂 Ну сам мальчик этого не знает, это ему должны рассказать. Т.е. от общества прилетает.

Ну и там автор говорит о том, что другие, видимо не с врожденной женственностью/ мужественностью типа либо детают транзишен, либо как то вклиниваются в жизнь. Ну типа да, можно прочитать что убогие такие и неправильные, типа не мужественные и не женственные.🙂
Да, мой вариант примерно. Ну с точки зрения психологии это норма и есть - психологическая андрогинность, тк явная мужественность и женственность на самом деле ближе к исключениям (герли герлс и мачо не так и много).

Ст сис спросила верю ли я, в реинкарнацию.
А я фиг знает. Я наверное не верю.
Но она типа верит. Верит про прошлые жизни.
Любопытно что возникает вопрос а какого пола в прошлых жизнях😀
Но она верит во врожденность характера и всё такое врожденное. Про врожденность ориентации тогда вроде тоже без вопросов🙂

Короче я не люблю такие мистические разговоры.
Мне бы про запертики и вуальки. Сразу сексуальное приходит на ум что ли. Я не люблю вот такие разговоры что будто чот обсуждаешь, а вроде нихрена не обсуждаешь. Как айсберг какой-то. Мой титаник сразу на дно идёт от такой недосказанности🙂
Ну я собственно к тому что я прощупываю почву. Изучаю родительскую семью. Примерно понимаю и обрисовываю границы допустимого общения что ли и красные линии. Ведь неспроста такие разговоры. Типа я сам часть этой семьи и моё воспитание и картина мира из этого складывалась.
И я так несколько даже удивляюсь. И думаю что девочкам нашей семьи чего не занимать так это вот напора что ли и убежденности.
Семья победившего феминизма. И главное племянница тож себя феминисткой считает🙂

Кстати племянница даж помнит как в садике одному мальчику у них сделали обрезание и он всем детям показывал свою письку🙂
Ну почему я ничего такого не помню?!
Это даже обидно🙂

Вот Рей - задолбался с агф, и решил отдаться Богу, мол пусть Он разбирается и меня избавляет, а Бог принимает хороших деточек, поэтому надо соблюдать правила, не грешить и не мастурбировать на сисси прон.
Ты это серьезно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху