• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Возбуждение, прерывами, то есть с провалами. Поддержание типа чтобы возбуждение держалось. Но типа возбуждение будто спотыкается о кочки, вероятно блоки и запреты. Того Бац_бац не очень выходит. Обычно бац_бац типа легко и просто и там нет кочек. Ну то что под бац_бац понимается. Когда подростком был то возбуждение наверное за счет всплеска гормонов то способно было поддерживаться.
Идентификации - ,допустим, нет.
Сексуальность включилась - есть.
Разделение идентификации и сексуальности.
Я типа могу играть роль мужчины или даже не играть а проживать и трахать, но я не хочу. Низзя, кочки, препятствия.

Сумбурная напоминалка.

Люди отвратительны.
Короче кузина грит надо в магазин сходить, купить хлеб там. Я ей даю денег и типа листоч чо еще купить.
Она пошла. И тут бдыщь, ливень зарядил. Я думаю елки зеленые, типа машину из гаража выгонять и ехать за ней. Но она вернулась. Типа грит что встретила соседку, та ей грит мол чего одна идёшь, что она в службу опеки скажет и всё такое.
Короче люди отвратительны. Раньше рассказывали как кузина с мужиком сожительствует, то есть со мной.
Я кузине еще говорю ты там с ними не общайся. У неё социализация не прокачана. Люди там всякую хрень думают и придумывают и хитрожопые. А она может рассказывать бесхитростно.
Типа я должен быть идеальным опекуном короче. Может даже за ручку водить.
Люди отвратительны в своей "справедливости". Или про то как они считают что должно быть правильно у меня.
В общем я даж задумался а как стать идеальным опекуном и чтоб всем соседям нравилось?
Короче нехер об этом думать. Раз думаешь то звоночек.
Люди отвратительны. Люди глупы. Люди пьяны. Люди манипуляторы.

...на их скромный и не очень верный взгляд🙂
Контролируемое доверие к ребёнку или Кузине - часть заботы и внимания.
Отнюдь не " сиди дома, дура, кому сказал!"...
Люди отвратительны в своей "справедливости". Или про то как они считают что должно быть правильно у меня.
...да, и тут уже не частично ошибаются, а тотально ( навязывание), либо получают удовольствие от бытового БДСМ, делая замечания и прикапываясь к столбам...
В общем я даж задумался а как стать идеальным опекуном и чтоб всем соседям нравилось?
...а точно это надо?🙂
Вам, Кузине - надо?
Лишь для того, чтобы соседке было чуть сложнее прикопаться?🙂

...не, лучше думать правильно, конструктивно...
Имхо.
...но таки не все🙂

...на их скромный и не очень верный взгляд🙂
Контролируемое доверие к ребёнку или Кузине - часть заботы и внимания.
Отнюдь не " сиди дома, дура, кому сказал!"...
...да, и тут уже не частично ошибаются, а тотально ( навязывание), либо получают удовольствие от бытового БДСМ, делая замечания и прикапываясь к столбам...
...а точно это надо?🙂
Вам, Кузине - надо?
Лишь для того, чтобы соседке было чуть сложнее прикопаться?🙂

...не, лучше думать правильно, конструктивно...
Имхо.
...но таки не все🙂
Имхо
Есть и такие типчики. Факт.
И таки шо?🙂

Мне сон приснился, что заходил приятель. И у него была марьиванна, он мне предлагал. Я сперва отказывался, потом думаю давай, за одно типа и поставлю сексологический эксперимент. Ну типа как блоки снимаются что ли. Ну в общем мы телек включили, чот смотрели. Я стал думать на тему смерти, и типа мы когда-нибудь умрём. Также думал на тему семьи. Типа что такое семья, почему семьи, почему родственники. Ну короче было странно и пофилософствовать потянуло и много вопросов возникло у меня. Всё оказывается так не однозначно. Вот приснится же, офигеть. Потом приятель ушел. И я типа решил приступить к сексологическому эксперименту. Ну типа про блоки. Начал же думать аутогинефильно, представлять. Возбуждался. Но типа сознание скачет туда сюда во сне моём. И в общем я подумал что это враньё что под этим делом типа круто. Бац_бац у меня всё равно не выходил. Типа возбуждался но потом внимание переключается и в поисках другого возбудительного. Словно на каких-то кочках спотыкаешься.
Ну в общем вот такой очень странный сон мне приснился ночью. Вот приснится же такое.
Но зато эксперимент сексологический я считаю получился удачным.
Мне давно такие сны не снились.
🙂

Еще ударялся в прошлое во сне. Грю приятелю что вот мол помнишь в детстве бегали вместе, тусили. Ну я типа на пару лет младше приятеля. Чот вспомнили про то как на пруд ходили. Я спрашиваю а ты мол плавать научился? Он грит да мол плавал. А я просто помню просил научить меня плавать, но в основном я тусил на берегу. Ну я не считался от этого сисси или девчонкой.
Вот такое прям снилось.

Еще во сне я типа ютуб включил на телеке, сидим с приятелем, смотрим. Долго я чот искал видос. Ну типа во сне же всё медленно. Включил ролик про Иран и типа бомбёжки. Политику короче. Потом я стал переживать а что если этот сон никогда не закончится. Типа приятелю говорю мол. Типа щас санитары приедут и отвезут меня в дурку. Я грю приятелю а дверь типа закрыли входную? А вдруг щас кто придёт? Может давай свет выключим что типа никого нет дома?!
Приятель мне грит во сне, мол, не ссы. Дверь мол ты закрывал и всё закрыто. Если кто будет щемится в дом то нафиг гнать надо всех, это типа твой дом. Всё нормально будет и не загоняйся.

А я просто помню просил научить меня плавать, но в основном я тусил на берегу. Ну я не считался от этого сисси или девчонкой.
Я помню хорошо, что одного мальчика просил кто на четыре года меня старше, научить плавать. Ну он мне дал типа досточки, мол, рядом с берегом и не на глубине с досточкой этой. Но видать у него не было энтузиазма меня учить плавать. Я это тогда понял и почувствовал. Ну типа не хотелось ему видать возиться с салагой. Ну я типа с досточкой немного типа попробовал в воде. А потом видать подумал что это херня. Ну и типа тот мальчик не проявил интерес меня научить плавать. Козёл и вонючка сто пудова тот мальчик. Тьфу таким наверное быть. Фуфуфу.

Пока нечитун прям. Ну как нечитун - я типа прочитал шестую книгу Песнь Сюзанны из серии Тёмная башня.
Седьмая книга я так понял по размеру сравнится с томами Войны и Мир🙂
Этот Кинг мать его ити. Графоман тот еще.
Но типа некоторые стратегии борьбы с нечитуном поузнавал. Типа одновременно читать по три книги, если одна не идёт то переключаться на другую. Или например бывает когда книжное пресыщение, когда прочитал самую лучшую книгу всех времен и народов. А я недавно такую как раз книжку прочитал. Гарри Поттер называется.🙂
И типа если прочитана самая лучшая, книга всех времен и народов то уже больше ничего читать неохота. Потому что ничего лучше самой лучшей книги всех времен и народов вы не прочитаете, потому что не было еще написано лучше лучшей книги всех времен и народов и вряд ли такая книга будет когда-либо написана🙂
Потом примерно со списком лит-ры определиться, чтоб потом не искать несколько дней книгу почитать и пока ищешь чо б почитать то не читаешь.

Я не знаю как книги выбирать на почитать. Кажется я только выбираю книги-дребедени. Темы любви, секса, отношений. Короче одна дребедень вокруг. И вкус к книгам у меня дребеденевый. Сложно преодолеть родительскую дребедень. Но иногда находит то что меня окружает одна дребедень. Повсюду дребедень. Вот что ни возьми а повсюду в руки ток дребедень попадается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху