Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...история жуткая, захомутали и женили, когда пацану хотелось свободы🙂Перечитываю/догоняю тему Индиго.
Там же всё это обсуждается про гетеро, отношения.
Как же у меня мозги скрепят и как же мои убеждения то скрипят что пипец. Кажется что я сгусток заржавевшего гетеро. И будто мысль мечется из крайности в крайность. Сперва одно подумаю, потом другое сообщение - думаю другое. Потом думаю не противоречит ли второе первому?
Такие у меня пипец искажения по части гетеро.
Еще думаю о том что в говорилке обсудили что ст сис меня типа сватала девочкам в детском саду. Получается жениться в детском саду это типа со всеми обязанностями мужа. Я малость прихерел. Мало ли я как я себе тогда роль мужа представлял. Может как некий неподъемный груз для мальчика. Мы же еще обсудили что типа девочек я френдзонил в детском саду. А тут муж и значит любовь вся эта.
В статусе поставил - женат. Ну реально будто женат с детского сада. Аж на плечи давит ноша такая.
Даж немного хочу разозлиться на ст сис. Типа чо ты меня женила и давила в садике? Типа баловство что ли такое?
По моему мы с ней это уже обсуждали, и она мне говорила, что типа я сам ей рассказывал в какую девочку влюблен и кто мне нравится в садике. То есть вся ответственность за любовь и семью беру на себя типа. И на супругу из детсада. Причем на такое и не парируешь. Типа, я сам. И это её "ты сам рассказывал", оно звучит как сейчас так и тогда одинаково что ли. То есть я сам тогда секретничал, и щас то же самое что я сам тогда секретничал. Словно меня возвращает это в детство, и типа припечатывает, что я и возразить ничего не могу, ну я же сам. Тогда сам, щас сам. Чертовщина какая-то.
Но мог ли я ваще в садике додуматься про влюбленость? Девочки все если во френдзоне.
Но нет, я наверное не сам такой. Всё равно было влияние от неё, было давление.
Мне вот не приходит в голову у мальчика спрашивать какую девочку он в садике любит.
Надо допросить племяшку с пристрастием. Сватала ли ст сис её в садике. Или может племяшка сама рассказывала о своих влюбленностях.
В общем непонятно. А вы говорите о тилитестах всяких. А я может женат уже был в детском саду. Детство не успев начаться может у меня закончилось.
С такими обсуждениями в соседней теме об отношениях, капитализме, резюме на приём на работу, то есть к девушке, то это вряд ли.Может ли взрослый Боря помочь Себе- Малышу в этом вопросе, дать послабление, облегчение и даже радость от любви?![]()
Я бы сказал что история стыдная и позорная, детская, нелепая, глупости всякие же.🙂...история жуткая, захомутали и женили, когда пацану хотелось свободы🙂
🙂...история жуткая, захомутали и женили, когда пацану хотелось свободы🙂
Осталось то всего ничего - узнать на ком я женат😀🙂
Мурзик зато говорит что легко можно расстаться🙂
Ну типа развестись.
Очень это вдохновляет🙂
Как Док отметил, что выбор ты мне небогатый предоставил🙂Зайдем тогда сзади 🙂 А как ты видишь себя в отношениях с девушкой? Это будет Катя с поясом по карате и она тебя защищать будет? Или мамка а ты у нее корзиночка?
Наверное всех девушек. Мнение всех девушек было бы авторитетным. Я типа очень прислушиваюсь к мнению девушек и чувствителен. Док говорит что я дурак и наделяю девушек экспертными полномочиями🙂И второй вопрос - мнение каких девушек было-бы для тебя авторитетным в ответе на вопрос что хочет женщина от мужчины?
..тебе эту куколку/ машинку дали не насовсем, а пока из рук не выпустил!🙂
Мурзик зато говорит что легко можно расстаться🙂
Ну типа развестись.
Очень это вдохновляет🙂
...провести опрос среди выпускниц того садика...можно и не обязательно того года 😉Осталось то всего ничего - узнать на ком я женат😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.