dok34.ru
Moderator
...не, сначала мама сцеживает молозиво, и его дают , типа мама устала, не положено🙂Закричал сразу, к груди приложен на 2-ой день.
Это чо я целый день голодный был?!
Сейчас сразу прикладывают, ближе к природе🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не, сначала мама сцеживает молозиво, и его дают , типа мама устала, не положено🙂Закричал сразу, к груди приложен на 2-ой день.
Это чо я целый день голодный был?!
Тревога мамы либо невозможно ей отлучиться из дома на несколько дней.Короче чот меня в больничку хотели положить.
От предлагаемой настоятельной госпитализации отказалась. Произведена беседа совместно с зав отделением.
И типа расписка от мамы.
Отказываюсь от госпитализации моего сына в стационар, хотя у ребенка жесткое дыхание, хрипы, во время t судороги, так как я боюсь его оставлять одного в стационаре. Ответственность за состояние ребенка беру на себя.
Мне 4,5 года.
Я кстати не помню что у меня были судороги. Болел всякими ОРВИ довольно регулярно и температура, и горло болело.Тревога мамы либо невозможно ей отлучиться из дома на несколько дней.
Судороги, в принципе, это нехорошо, общемозговые симптомы, навскидку.
Но если после их не было, видимо пойдет.
Аа, это так расшифровывается.Семь, и сразу через пять минут - восемь.
Прилично![]()
Обычная 🙂Аа, это так расшифровывается.
Фиг знает. Типа через пять минут пошел в рост по шкале🙂
Непонятно как они ставят балы при родах, от балды что ли? Или там серьёзная какая-то шкала?
Ну как мама могла про меня такое сказать?! 😱Со слов мамы ребенок несколько пуглив.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.