Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Попрошу Дока не обижаться если кажется что я с наездом пишу. Это вовсе не так.
Я просто рассуждаю и понимаю что не всегда мои рассуждения, вопросы и прочее могут быть такими мягкими.

Если известный форумчанин У в сексе представляет себя канадцем, а вот россиянином как представит - сразу хвост падает...как это называть?😉
Всë равно мне кажется этот образ неудачным, шуточка неуместна.
Не обесценивайте, плиз.

Или может я просто не хочу шуточек никаких если касается вопросов агф и прочего. Или же впихивание форумчанина У в каждую дыру достало.
Канадцем У себя представляет, геем канадцем тогда уж, а то канадцы разные бывают.

Великий канадец или австралиец Уилбур. Злые силы мешают ему уехать. Бедняжка.
Тем более Уил канадец, менталитет канадский, он ни разу не россиянин.🙂
Паспорт это фигня и ничо не значит, значит ток канадо-австралийский менталитет.🙂
Снова Док привирает короче🙂

Ну вот тут вы явно передëргиваете и подтасовываете.
Зачем же обесценивать мой пост так и мои мысли и вопросы?
Зачем меня спрашиваете как это называть, когда сами на ходу буквально выводите образ?
Или я чо такой тупой вопрос там задаю? По моему нет.
Ой, Кристин. У Дока своя теория, и он не будет от нее отходить, я уже это поняла. Поэтому, собственно, такие вопросы не задаю. 🙂

Ну вот тут вы явно передëргиваете и подтасовываете.
Нет, подсказываю 🙂
Другой вариант с тем же механизмом, имхо.
Зачем же обесценивать мой пост так и мои мысли и вопросы?
Хм, зачем? Имхо обесценивать не надо, я этим и не занимаюсь.
Зачем меня спрашиваете как это называть, когда сами на ходу буквально выводите образ?
Вы спросили 🙂
Я показал подсказку.
Или я чо такой тупой вопрос там задаю? По моему нет.
Нет, конечно.
Но - я не обесцениваю и не считаю Ваши вопросы, размышления тупыми, очевидно.

Или может я просто не хочу шуточек никаких если касается вопросов агф и прочего. Или же впихивание форумчанина У в каждую дыру достало.
Канадцем У себя представляет, геем канадцем тогда уж, а то канадцы разные бывают.
Не поняли, очевидно.
Я напомнил наглядный образ, прямо отвечающий на Ваш вопрос и тему.
Мы с Уилом проводили мысленный эксперимент, напомню.
Когда два брата близнеца, один красавчик, завёрнутый в канадский флаг, другой - внешне такой же, но с неприятным как бочка холодной воды флагом РФ представлены взору испытуемого. Уил прислушался и отметил возбуждение в первом случае, ну и падение возбуждения во втором.
Я напомнил этот классический эксперимент, если кто забыл.
Ответил теперь на Ваш вопрос?
Подсказал, показал дальнейший путь мыслей?

Ответил теперь на Ваш вопрос?
Подсказал, показал дальнейший путь мыслей?
Нет, не ответили.
Какие-то флаги, близнецы... Кого в какой флаг мысленно заворачивать? Это конкретно нужно моделировать или это метафора такая? С Уилом небось конкретно моделировали.
Да и потом что этот эксперимент показывает? Что Уил хочет оттрахать беззащитную Канаду? А то знаете бывает и такое - когда возбуждаются не на любимый флаг, а наоборот на нелюбимый. То есть видимо есть и такой момент сексуального возбуждения.

Нет, вы не показали дальнейший путь мыслей. Скорее наоборот - совсем не интересно обсуждать. Когда у меня было желание это обсудить, то что я сказала и образ привела, то что меня волнует, а не какие-то аналогии с Уилом. Так что вы это обрубили.
Даж не знаю что тут можно сделать. Может вы сами продолжите дальнейший путь своих мыслей. Если таковой имеется. Ну подумаешь что одну подсказку испортим, зато если бы я увидела там действительно зерно какое-то, то это было бы лучше. И если бы вы скажем не тряслись над своими подсказочками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху