Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всë равно мне кажется этот образ неудачным, шуточка неуместна.Если известный форумчанин У в сексе представляет себя канадцем, а вот россиянином как представит - сразу хвост падает...как это называть?😉
Тем более Уил канадец, менталитет канадский, он ни разу не россиянин.🙂Великий канадец или австралиец Уилбур. Злые силы мешают ему уехать. Бедняжка.
Ой, Кристин. У Дока своя теория, и он не будет от нее отходить, я уже это поняла. Поэтому, собственно, такие вопросы не задаю. 🙂Ну вот тут вы явно передëргиваете и подтасовываете.
Зачем же обесценивать мой пост так и мои мысли и вопросы?
Зачем меня спрашиваете как это называть, когда сами на ходу буквально выводите образ?
Или я чо такой тупой вопрос там задаю? По моему нет.
Нет, подсказываю 🙂Ну вот тут вы явно передëргиваете и подтасовываете.
Хм, зачем? Имхо обесценивать не надо, я этим и не занимаюсь.Зачем же обесценивать мой пост так и мои мысли и вопросы?
Вы спросили 🙂Зачем меня спрашиваете как это называть, когда сами на ходу буквально выводите образ?
Нет, конечно.Или я чо такой тупой вопрос там задаю? По моему нет.
Не о том речь 🙂Великий канадец или австралиец Уилбур. Злые силы мешают ему уехать. Бедняжка.
Не поняли, очевидно.Или может я просто не хочу шуточек никаких если касается вопросов агф и прочего. Или же впихивание форумчанина У в каждую дыру достало.
Канадцем У себя представляет, геем канадцем тогда уж, а то канадцы разные бывают.
А я вот думаю, что обесцениваете и считаю ваши размышления и вопросы тупыми.Нет, конечно.
Но - я не обесцениваю и не считаю Ваши вопросы, размышления тупыми, очевидно.
Нет, не ответили.Ответил теперь на Ваш вопрос?
Подсказал, показал дальнейший путь мыслей?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.