Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Форма направления 088/у.
Врачебная комиссия заполняет эту форму.
Это МСЭ? Я там осенью была, они мне там сказали что устанавливают группу инвалидности. Но у кузины группа уже имеется.
Фуф, короче геммор, и будут меня пинать туды-сюды🙂

Вроде бы медучреждение должно сформировать направление и дать подписать согласие. Потом всё это отправляется в бюро МСЭ.

P.S. Здесь можно скачать памятку.
Ммм, окей. Тогда в пнд буду обращаться. А там пусть сами разбираются. Просто запомню вот эту форму 088/у.

Напомню Доку про тему тс, мтф. То что на четверг Док планировал. Может и было где-то и я пропустила.
Да, я поставил напоминалку на четверг, затем перенес её.
Напоминалка - это не "написать за пару часов диссертацию", напомню - а посмотреть в архиве примеры деток с тс, МтФ и начать обдумывать.

Вот такая аналогия родилась. Типа бытовало что якобы дети и слоненками и зайчиками хотят быть.
Ну а мтф хочет быть девушкой сексуальной и трахаться как не в себя в роли девушки.
И вроде можно паралели провести между быть слонëнком и трахаться. Или же не совсем параллель выходит.
Тут еще не понятны причины быть слоненком.
Если слонёнок весь такой весёлый, добрый, сильный и прикольный - легко.
Должны быть зримые плюсы. Причем это у многих детей, норма. Суперменом или Бетменом тоже многие хотели быть, или черепашкой ниндзя, например. Хорошие же герои, норм.
Проблема там, где нет выхода к Реалу, при этом. Где я ощущаю себя _ настолько_ далёким от Бетмена, что никак не могу это соединить.
Другой вариант... Где я играю в Бетмена , фантазирую об этом - и поступки-мотивации Бетмена интегрируются в мою личность, проходят через меня и становятся моими.

Ну в общем я просто взяла распространенную доковскую аналогию и попробовала еë разобрать. Вроде не совсем аналогия.
Ну или можно тут тоже поискать чото.
Ага :))
Тоже теплее,имхо.
Например, для мальчика сексуальность под запретом...может он что попытался интересное сделать, а его засекли и отругали, например, или пристыдили...и он связывает сексуальность мужскую как нечто стыдно и гадкое, или нечто невыполнимое. А в то же время женская сексуальность - существует, она рядом, вот она, искрится и сверкает...и манит, манит. На неё ведь нету запрета? Сестры пример показывают, и показывают, как это клёво..
Куда направится энергия этого мальчика? На перевоплощение, очевидно. Это весьма вероятно. Явное или неявное (которое иногда лишь проявляется), не принципиально. Главное - в мужской роли ему неуютно, даже если всё фукциклирует, формально говоря. Как на неуверенного в себе мальчика одели костюм Бетмена и выпустили на сцену, подвиги совершать...а ему убежать охота. Или заболтать всех, как ученик, не выучивший уроки - тянет время, чтобы звонок прозвенел..

То есть то что кузина нуждается в уходе это в кузининых интересах. Но получается что государство срало на еë интересы.
Не получается.
Я нуждаюсь в буханке хлеба. Но его мне не несут. Государство и лично Президент какают на меня, на мои интересы и потребности? Или таки они открыли магазины и булочные, а мне надо заработать на желаемую буханку, ну и ножками туда сходить, купить?

Вообще по части проблемы. Как называется если ты в сексе себя представляешь не тем кем являешься? Ну то есть девушкой себя представляешь как мтф, тс. Это дереализация? Или как?
Если известный форумчанин У в сексе представляет себя канадцем, а вот россиянином как представит - сразу хвост падает...как это называть?😉

Если известный форумчанин У в сексе представляет себя канадцем, а вот россиянином как представит - сразу хвост падает...как это называть?😉
Ну вот тут вы явно передëргиваете и подтасовываете.
Зачем же обесценивать мой пост так и мои мысли и вопросы?
Зачем меня спрашиваете как это называть, когда сами на ходу буквально выводите образ?
Или я чо такой тупой вопрос там задаю? По моему нет.

Если слонёнок весь такой весёлый, добрый, сильный и прикольный - легко.
Должны быть зримые плюсы. Причем это у многих детей, норма. Суперменом или Бетменом тоже многие хотели быть, или черепашкой ниндзя, например. Хорошие же герои, норм.
Проблема там, где нет выхода к Реалу, при этом. Где я ощущаю себя _ настолько_ далёким от Бетмена, что никак не могу это соединить.
Другой вариант... Где я играю в Бетмена , фантазирую об этом - и поступки-мотивации Бетмена интегрируются в мою личность, проходят через меня и становятся моими.
Тут не поняла. Я согласна, что для детей норма быть Бэтменом. В простонародье это называется перерастëт.
Дети получается что правильные, и в правильные игры играют, а тс и мтф плохие и неправильные.
А вот про "выход к Реалу" или невыход к Реалу, тут непонятно.
Ну тут я так думаю можно предположить, что я в себе не ощутила Бэтмена или была настолько от Бэтмена далека, что никак не смогла соединить.
Вроде так по логике получается.
Ну не знаю в общем. А если дальше рассуждать, то я не смогла в себе соединить Бэтмена то ваще нафиг послала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху