Вот такая аналогия родилась. Типа бытовало что якобы дети и слоненками и зайчиками хотят быть.
Ну а мтф хочет быть девушкой сексуальной и трахаться как не в себя в роли девушки.
И вроде можно паралели провести между быть слонëнком и трахаться. Или же не совсем параллель выходит.
Тут еще не понятны причины быть слоненком.
Если слонёнок весь такой весёлый, добрый, сильный и прикольный - легко.
Должны быть зримые плюсы. Причем это у многих детей, норма. Суперменом или Бетменом тоже многие хотели быть, или черепашкой ниндзя, например. Хорошие же герои, норм.
Проблема там, где нет выхода к Реалу, при этом. Где я ощущаю себя _ настолько_ далёким от Бетмена, что никак не могу это соединить.
Другой вариант... Где я играю в Бетмена , фантазирую об этом - и поступки-мотивации Бетмена интегрируются в мою личность, проходят через меня и становятся моими.
Ну в общем я просто взяла распространенную доковскую аналогию и попробовала еë разобрать. Вроде не совсем аналогия.
Ну или можно тут тоже поискать чото.
Ага

Тоже теплее,имхо.
Например, для мальчика сексуальность под запретом...может он что попытался интересное сделать, а его засекли и отругали, например, или пристыдили...и он связывает сексуальность мужскую как нечто стыдно и гадкое, или нечто невыполнимое. А в то же время женская сексуальность - существует, она рядом, вот она, искрится и сверкает...и манит, манит. На неё ведь нету запрета? Сестры пример показывают, и показывают, как это клёво..
Куда направится энергия этого мальчика? На перевоплощение, очевидно. Это весьма вероятно. Явное или неявное (которое иногда лишь проявляется), не принципиально. Главное - в мужской роли ему неуютно, даже если всё фукциклирует, формально говоря. Как на неуверенного в себе мальчика одели костюм Бетмена и выпустили на сцену, подвиги совершать...а ему убежать охота. Или заболтать всех, как ученик, не выучивший уроки - тянет время, чтобы звонок прозвенел..