Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще по части проблемы. Как называется если ты в сексе себя представляешь не тем кем являешься? Ну то есть девушкой себя представляешь как мтф, тс. Это дереализация? Или как?

В ПНД в общем снова поеду, буду выяснять насчет ухода за кузиной. Пусть мед учреждение выдаст своë решение нуждается ли она в постоянном уходе. Нужно узнать этот механизм как это делается. Мне ж надо наверное заявление какое-то написать. Может быть там в селе где психушка, там просто выпишут эту бумажку как они делали своë экспертное заключение для суда. Лично оснований в отказе я не вижу. То что меня опекуном назначили то этого мало. Да и уход я осуществляю. Ясно то что кузина самостоятельно жить не сможет. А мне на случай М пригодится.
Систер правда грит что если меня загребут то кузина ей грила что поедет со мной служить🙂
Переехали к мамке на недельку, думаю. Там посмотрим скок тут будем. Центр города мне надоел, хочется в родные пенаты, на раëн🙂 кузинке тож нравится, у неë тута отдельная комната и все блага цивилизации.

В ПНД в общем снова поеду, буду выяснять насчет ухода за кузиной. Пусть мед учреждение выдаст своë решение нуждается ли она в постоянном уходе.
Теперь надо в пенсионном фонде узнать какая им справка требуется из мед учреждения о том что человек нуждается в уходе. Вроде как проблем справку получить нету, ток надо знать какая форма справки нужна.
Я еще спрашиваю мол а у вас этих справок несколько что ли. Ну грит что мож потребуется ВК. А я спрашиваю чо такое ВК? Врачебная комиссия.
По моему осенью когда я обращалась по тому же вопросу, то было как-то не так. Мож потому что заведующая увидела кузину.
Но по моему я еще бодалась в ПФР, они мне грили про первую группу инвалидности. Но на самом деле как я понимаю не ток первая форма инвалидности нужна, но и если мед учреждение подтверждает что требуется уход. В общем геморой, но нужно таки сделать всë это.

Вообще по части проблемы. Как называется если ты в сексе себя представляешь не тем кем являешься? Ну то есть девушкой себя представляешь как мтф, тс. Это дереализация? Или как?
Могу с тобой на эту тему по телефону или через zoom поговорить как-нибудь.

По идее служба опеки еще должна этим вопросом заниматься, но они мне тогда сказали что ничо не знают. Они служба опеки, опекун мол есть и чо еще мол надо. Короче бюрократия такая.

То есть то что кузина нуждается в уходе это в кузининых интересах. Но получается что государство срало на еë интересы.

По идее служба опеки еще должна этим вопросом заниматься, но они мне тогда сказали что ничо не знают. Они служба опеки, опекун мол есть и чо еще мол надо. Короче бюрократия такая.
Тебе бы хорошо с грамотным юристом проконсультироваться...Или сама пока справляешься?

Дозвонилась до пенсионного фонда. Они грят что в пнд сами должны знать какая форма справки🙂
Но я так поняла что нужно решение ВК, врачебной комиссии. Сегодня уже не успела и умотала врач. Теперь в понедельник. Пусть назначают комиссию. Или чо там они должны сделать.

Надеюсь, что комиссия как и для суда, чистая формальность, ну то есть что и ехать никуда не придëтся. Правда а кто комиссию должен оплачивать? Ту комиссию по признанию недееспособной оплатили из бюджета. Вот блин почему не сделать было это одной комиссией? Видимо они там каждый день комиссии назначают и бабки зарабатывают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху