От дозы те побочки не зависят, ЕМНИП.Или доза мизерная и нет побочек, или страшный ужас и ЭКГ одну за другой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От дозы те побочки не зависят, ЕМНИП.Или доза мизерная и нет побочек, или страшный ужас и ЭКГ одну за другой
Кратким курсом обычно выписывают хорошо, вопрос в том чтобы врач не ленился и выписал рецепт. Показание у кузины вроде есть - страхи перед операцией и чтобы ее не бояться.Феназепам - сложно выписывать сейчас.
А чо это антигетеро у меня?Антигетеро у Кристины?🙂
Не под пятницу сон, случайно,?😉
Так мне давать ей этот Сонапакс или нет?Ну, для начала начинаете хоть сегодня. И наблюдаете🙂
Если хватит мини-дозы, ну и хорошо.
Критерий - спокойное обсуждение ...трудных, нервных тем. А не "торкание"🙂
Имхо.
В смысле разница?Ну, разница немалая 🙂
Гебефренические люди бегают по потолку и стенам, сексятся постоянно и им это нравится 🙂
...разница между теорией и практикой тоже есть, в Тендере партнёр хоть куда, а в реале - никуда не годится, грубо 🙂
Ну я могу дать на пробу. И реакции отслеживать. А какие сложные стрессовые темы? Это типа стрессовать намеренно кузину? 🙂 иголки в неë колоть? а чем? Я не знаю таких стрессовых тем блин.Да, это разумно.
Повторюсь - начать пробно и смотреть на реагирование , на сложные стрессовые темы...
Затем или дозу поднять несколько, или замена.
Феназепам - сложно выписывать сейчас. Не старые времена, когда у меня на обходе вечернем в кармане пластинка всегда лежала, и я её просто раздавал, если что нервное в голову пришло человеку 🙂
Кстати довольно любопытно кузине было это пояснять, объяснять, словно ребëнку маленькому. Я прям вся такая разумная, вся такая училка прям взрослая🙂Тут кстати кузине поясняла. Она чот злилась на тëтку, которая ей сообщила, что все боятся понимашь, ну типа операции и прочего. Ну так кузина негодуэ - у, типа, Михаловна мне такое говорит мол, да как она типа посмела?!
А я грю ну и чо она сказала? Она сказала, что все боятся и это нормально. И что типа боятся и переживать это нормально. Вот типа чо тебе Михаловна сказала.
А кузина грит что мол сосед ей сказал, чтоб она не боялась.
Ну я кузине объясняю, что сосед тебе грит не боятся потому что понимает что ты можешь боятся и он типа вдохновляет. А Михаловна сказала в общем то же самое. Ну потому что они оба понимают твои опасения и страхи вероятно.
Ну короче тëтю кузина немного не так поняла. Может ввиду особенностей мышления и сложности конструкции.
Ну не знаю как она поняла. Но на Михаловну вроде перестала негодовать🙂
Есть фирма Novartis, она и синтезировала изначально тиоридазин (действующее вещество дженерика Сонапакса). Там антипсихотические дозы были от 200 мг и выше. Оригинальный тиоридазин звался Melleril (10 мг и 25 мг тоже) и была пролонг версия (принял утром и забыл пока препарат потихоньку освобождается в организма) Melleril Retard (от 30 мг до 200 мг). Потом тиоридазин везде отзывали из продажи из-за удлинения интервала QT и ретинопатий.Доза и правда маленькая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.