Боpя
Королёк — птичка певчая
Я так поняла, что врач эта заведующая отталкивается от этого диагноза. И если честно то состояние непонятное. Я ведь задумываюсь на будущее. На перспективы кузины. И получается что врач в такой позиции будто всякое может случиться. Мало ли. И я тут начинаю читать про этот диагноз и там не сходится, не всë сходится. Но врач в некотором смысле таким подходом будто напрягает что ли. И вносит некое ощущение ожидания, возможно плохого, что может проявиться в будущем или в любой момент.Диагноз кстати параноидальная шизофрения гебефренический тип.
Чот как-то стрëмно. Мне же нужно знать и понимать и не быть в каком-то подвешенном состоянии.
Вот такие просто ощущения. Не скажу что опасения и страхи, а скорее подвешенное состояние и неопределенность какая-то, граничащая с нагнетанием паники.
Потому что до этого я с ней грила, она мне сказала, что раз нет эксцессов и галлюцинаций и всяких проявлений то типа хорошо. Ждите что ли?🙂Что меня ставит типа в состояние ожидания чего-то хрен пойми что ли?!
Такие мысли. А вы что думаете? Я понимаю вы кузину не видели и не общались а ток с моих слов. Но всë же мож есть у вас какие мысли на этот счет. Может врач просто руководствуется диагнозом и от этого отталкивается. Что может не соответствовать действительности.
Врач психиатр в состоянии несооответствия действительности🙂 так сказать оторванный от реальности🙂