• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Аминазин возьми, хоть отоспиться нормально. Но лучше Труксал (хлорпротиксен).
А это без рецепта?
Я то шуткую насчет торкало и хардкора.🙂 потому что имею право на хардкор🙂 бумажка есть, справка🙂
И не хочу тож кузину пичкать тем что на ней может сказаться негативно.

А еще пока сидели в очереди то кузина мне рассказывала как еë в школе обижали. И потом про интернат в Калуге. Причем в интернат еë отправили где-то осенью, а забрали из интерната в мае. И там в интернате еë не обижали. Там у них были воспитатели. И была одна злюка воспитательница🙂
А еще один мальчик там чото такое делал, но кузина постеснялась мне там в коридоре рассказать, ведь все услышат. Сказала, что дома расскажет чо ж там мальчик в интернате такого делал🙂 я прям вся в нетерпении узнать🙂

А это без рецепта?
Конечно же по рецепту, кек. Я бы на твоем месте попросил пачку Феназапама 1 мг (желательно от Валенты диспергируемого и дженериков не касаться) там вроде как 10 таблеток. Да, не обычный рецепт на год или пару месяцев. Но на пятнадцать дней. Купили, она выпила перед операцией пару колес и все, спокойна как откормленный котя. Аминазин так себе, он через некоторое время перестает действовать (плюс от него может быть депрессия). Труксал чуть получше будет. Я вообще фиг знаю, на какой хрен ей выписали антипсихотики.

А почему без кузины?
Или она очень отстранена от реальности?
Думаю ей лучше тоже послушать что другие говорят...
Да просто видимо врач со мной хотела поговорить и расспросить про кузину. Про еë состояние. И видимо посчитала, что кузине не нужно слышать. Или может я буду более свободно рассказывать и жаловаться на неë. А не так что "моргни если тебя кузина держит в заложниках"🙂

Конечно же по рецепту, кек. Я бы на твоем месте попросил пачку Феназапама 1 мг (желательно от Валенты диспергируемого и дженериков не касаться) там вроде как 10 таблеток. Да, не обычный рецепт на год или пару месяцев. Но на пятнадцать дней. Купили, она выпила перед операцией пару колес и все, спокойна как откормленный котя. Аминазин так себе, он через некоторое время перестает действовать (плюс от него может быть депрессия). Труксал чуть получше будет. Я вообще фиг знаю, на какой хрен ей выписали антипсихотики.
Нее, ну я могу тогда дать кузине этот Сонопакс. Потом прийти снова к врачу и сказать типа - начальник, это несерьëзно! И попросить этот Феназепам.
В общем как вариант. И нужно будет тогда обогатиться знаниями об этих таблетках разных и дозах и может сговориться с врачом.

Я вообще фиг знаю, на какой хрен ей выписали антипсихотики.
Дык по диагнозу наверное и выписали. Я немного погуглила и по кузининому диагнозу вроде это. Но врать не буду, я просто бегло просмотрела. Просто дозы там иные явно.

Я вообще фиг знаю, на какой хрен ей выписали антипсихотики.
Ну и потом колëса типа для операции на глаза. Мне сама вот врач начала втирать про то что и обычные люди на операции себя могут по разному вести. Тут откровенно говоря эти таблетки не оч пересекаются с операцией на глаза. Но ток из-за нашего особого случая встал такой вопрос.

Держи видос про Сонапакс.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Жоско как-то.
Ну зато типа по профилю и диагнозу. Но я уже чот не хочу кузине это давать.
Ну я могу на себе попробовать пол таблетки. Но и мне уже самой чот стрëмно🙂

Систер тут сон рассказала. Что снится ей будто кузину нужно замуж выдать. Что именно это ей нужно, для еë пользы и ей будет хорошо. Нашли значит подходящего по возрасту нашего кузена, но не того знакомого уже вам деда-кузена, тот тоже дед, но нормальный🙂 и вроде как выдали даже🙂
Потом снится ей покойная тетя и что полицейские к тете пришли и интересуются мол а где кузина. Ну потому что это противозаконно еë замуж отдавать. И ткт типа кузина выходит и вроде как полицейские понимают что всë нормально с кузиной.
Систер грит что мол идиотский сон.
Я систер грю ты ток кузине сон не рассказывай. Вот мне еще этого не хватало🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху