• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я громко засмеялась...Док понимает проблему. Тебе просто хочется в это верить .
Нее, я про то что Док никого не заставляет трахать как натурал и гетеро. А ты будто утверждаешь что заставляет. И я не знаю где тут смеяться.

Нее, я про то что Док никого не заставляет трахать как натурал и гетеро. А ты будто утверждаешь что заставляет. И я не знаю где тут смеяться.
Гетероцентризм Дока не виден? 🙂 А мужчина-гетеро -- это трахатель. Без этого никак. Гетероцентризм -- это фаллоцентризм.

Нет, не рассказывала. Ну подруге сказала, что прикинь, я мамким бизнесмен. Но я не говорила, кому.
Умничка. Я просто подумала что было бы не очень хорошо это. А ты молодец!
Бывают просто что секреты вываливают чужие. Я наверное просто на себя примерила, и чот подахренела если б меня так оутнули.

Умничка. Я просто подумала что было бы не очень хорошо это. А ты молодец!
Бывают просто что секреты вываливают чужие. Я наверное просто на себя примерила, и чот подахренела если б меня так оутнули.
Ну я бы не стала сливать человека. Что я так делаю - да. А с кем - нет.

Гетероцентризм Дока не виден? 🙂 А мужчина-гетеро -- это трахатель. Без этого никак. Гетероцентризм -- это фаллоцентризм.
Может это тебе так ток кажется?
Ну есть у Дока эгоцентризм такой немножечко может быть.
Про гетероцентризм Дока можно дотелепатить легко.

Может это тебе так ток кажется?
Ну есть у Дока эгоцентризм такой немножечко может быть.
Про гетероцентризм Дока можно дотелепатить легко.
Парафилии почему по Доку нуждаются в лечении? Не из-за типичного влечения, а из-за отсутствия типичного. То есть в центре гетеро у Дока.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху