• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так я уточняю уровни.
Касаемо искушений и прочего то это я использую в усредненном виде как некую лакмусовую бумажку. Страсти, искушения, греховное - это всё к одному, для удобного обозначения.
Грех минимальный у гетеро.
У парафилика предполагается ...уровень выше.

А как вы сговорились?
Мы давно познакомились, ещё до моего переезда. Долго общались. Приехала, встретились. Я выложила вот такую фотку. И мы с неё стали как-то общаться, вышли на тему носков. А через пару дней он спросил, могу ли я их ему продать. И потом спросил про лифак.
Screenshot_20221015_170205.webp

Это не парафилия. Ни один психиатр тебе такой диагноз не поставит. Парфилия предполагают сексуальную дезадаптацию. У девушек вообще это редкость обычно, хоть как, но они как-то адаптируется в секс. сфере. Женская гендерная роль помогает, может просто анатомия (без возбуждения могут все равно вступать в отношения)
Вот и я о том же.

Грех минимальный у гетеро.
У парафилика предполагается ...уровень выше.
Согласно вашей теории Док, уточняйте, плиз. Парафилики и так очень, очень дезадаптировны. Часто не учатся, не работают. Не надо им лечить про то, что они якобы высокоморальные.

Мы давно познакомились, ещё до моего переезда. Долго общались. Приехала, встретились. Я выложила вот такую фотку. И мы с неё стали как-то общаться, вышли на тему носков. А через пару дней он спросил, могу ли я их ему продать. И потом спросил про лифак.
Посмотреть вложение 5702
Ну и твои ощущения на такое предложение?

Вот и я о том же.
У меня вот явная парафилия, я еще об этом в 13 лет начала бить тревогу, а в 16 лет это ясно поняла. Тогда же в депру начала проваливаться, что у меня никогда не будет отношений, буду одинока и пр. пр. Только сейчас более менее интегрирую это все в свою Я-концепию. Но это все было нереально сложно для меня. Помогает, кстати, асексуальное сообщество. Они приветствуют парафиликов. Так как у асексуалов и парафиликов одни и те же челленджи. Как жить без секса? Да и парафилики функционально асекуальны, по сути.

Ну и твои ощущения на такое предложение?
Мне прикольно было) интересно) ну я ничего такого не подумала, тип, ну бывает, ничего такого. Я ещё не знала, сколько за носки брать, мне как бы деньги-то не прям были нужны. Но я прям загнула цену, я прям молодец.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху