• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Откуда я знаю. Он что, протягивает руку и говорит: "Здаров, люблю посмаривать на детей, будешь с племянниками мч гулять, звякни"?

У меня в окружении прилично геев*, тс, фембой-коллега, сошёлся с моей подругой. Ну есть пара бдсмщиков, но вроде не на уровне парафилии.
Понятно. Наверное, их больше в "неврологической" популяции. Ну люди со специфическими фетишами себя никак не выдадут. Например, с фетишами на чихи, когда только они возбуждают.

Интересно.
Просто всё что не гетеро то парафилия. Тут вроде так на форуме, но у тебя своя шкала
А зачем тебе точность терминов и формулировок. Ты же не изучаешь сексологию. Это для тех, кто изучают, важны точные термины и определения.

Понятно. Наверное, их больше в "неврологической" популяции. Ну люди со специфическими фетишами себя никак не выдадут. Например, с фетишами на чихи, когда только они возбуждают.
О кстати. Я в слуденчестве продавала свои ношенные лифчики и носки одному парню. Немец. Одно время прекратил покупать, начал отношения, и такие покупки ощущались как измена. А потом и мне продавать это стало как-то не прикольно, потому что тоже начала отношения. Не знаю, была ли в курсе его девушка, что ему нравятся носочки после долгой носки.

А зачем тебе точность терминов и формулировок. Ты же не изучаешь сексологию. Это для тех, кто изучают, важны точные термины и определения.
Ну я не изучаю сексологию. Хотя слушаю твой диалог с Жужу, и вот говорят что можно читать между строк, а можно наверное читать между тем что говорит Жужу и Ксюша.

Интересно.
Просто всё что не гетеро то парафилия. Тут вроде так на форуме, но у тебя своя шкала
Ну мне нравится, когда меня бьют по жопе, тянут за волосы и придушивают. Воском капают. Но я и без этого могу сексом заниматься.

Ну мне нравится, когда меня бьют по жопе, тянут за волосы и придушивают. Воском капают. Но я и без этого могу сексом заниматься.
Это не парафилия. Ни один психиатр тебе такой диагноз не поставит. Парфилия предполагают сексуальную дезадаптацию. У девушек вообще это редкость обычно, хоть как, но они как-то адаптируется в секс. сфере. Женская гендерная роль помогает, может просто анатомия (без возбуждения могут все равно вступать в отношения)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху