• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну Номерной и Ужик не парафилики, они просто геи*.
Да, но как только гей* пытается функционировать как гетеро, то он уже попадает в поле клиники, так как он сразу же начинает ощущать, что он сексуально функционировать с девушкой не может, отсюда начинаются страдания, уменьшение самооценки, депрессия, суицидальность и пр.

Да, но как только гей* пытается функционировать как гетеро, то он уже попадает в поле клиники, так как он сразу же начинает ощущать, что он сексуально функционировать с девушкой не может, отсюда начинаются страдания, уменьшение самооценки, депрессия, суицидальность и пр.
Я не призываю их к этому. Я написала, что не всем надо выдавать диагноз "у тебя аномалия", если они не вполне понимают, как вести себя в отношения с человеком.

Я не призываю их к этому. Я написала, что не всем надо выдавать диагноз "у тебя аномалия", если они не вполне понимают, как вести себя в отношения с человеком.
А зачем им так себя вести с девушкой? У гетеро это вписано в их сексуальную систему. А зачем Ужику так пытаться себя вести? Я вот тоже естественно привлекаю внимание к себе многих. Могу заставить людей рядом со мной улыбаться, как мужчин, так и женщин и пр. Сдавала кровь, мне мед. сестра говорила "мой хороший". Мне просто нравится, когда люди вокруг улыбаются и обращают на меня внимание. Но это тоже соответствует моей аномальной секс. системе, при которой я хочу быть девушкой-ребеночком, о которой заботятся и все ее любят, немного даже поучают. Только я бы не хотела, чтобы вот это мое поведение некоторые девушки принимали за первую стадию мужского ухаживания. Но думаю, что их сложный социальный мозг эффективно дифференцирует кто есть кто. Фемининного ребенка (фею) от мужика несложно отличить.

А зачем им так себя вести с девушкой? У гетеро это вписано в их сексуальную систему. А зачем Ужику так пытаться себя вести? Я вот тоже естественно привлекаю внимание к себе многих. Могу заставить людей рядом со мной улыбаться, как мужчин так и женщин и пр. Сдавала кровь, мне мед. сестра говорила "мой хороший". Мне просто нравится, когда люди вокруг улыбаются и обращают на меня внимание. Но это тоже соответствует моей аномальной секс. системе, при которой я хочу быть девушкой-ребеночком, о которой заботятся и все ее любят, немного даже поучают. Только я бы не хотела, чтобы вот это мое поведение некоторые девушки принимали за первую стадию мужского ухаживания. Но думаю, что их сложный социальный мозг дифференцирует кто есть кто.
Бога ради, я повторю, что не всем надо навязывать наличие сексуальной аномалии, если они с чем-то справляются неуклюже. Это всё, что я хотела сказать 🙂

Бога ради, я повторю, что не всем надо навязывать наличие сексуальной аномалии, если они с чем-то справляются неуклюже. Это всё, что я хотела сказать 🙂
Вообще, признак аномалии -- это сложность или невозможность соответствующего обучения. Врожденный гетеро очень легко и быстро обучается гетеро паттернам поведения. А для гея или парафилика это обучение очень затруднено или невозможно вообще.

И тут я вспомнила, как хвалил меня врач, когда я мастерски и без проблем глотала зонд на фгдс.
Ну я хотела обратить внимание на то, что мне нравится отношение ко мне как к чему-то инфантильному. Как-то так 🙂 Это проявление мазо и агф. Вот Кристина тоже хочет, чтобы старшие сестры с ней возились...Думаешь, это просто так? Нет, это тоже проявление ее мотивационной секс. системы. Она себя в бытовых жизненных эпизодах по-любому будет себя как-то проявлять.

Ну я хотела обратить внимание на то, что мне нравится отношение ко мне как к чему-то инфантильному. Как-то так 🙂 Это проявление мазо и агф. Вот Кристина тоже хочет, чтобы старшие сестры с ней возились...Думаешь, это просто так? Нет, это тоже проявление ее мотивационной секс. системы. Она себя в бытовых жизненных эпизодах по-любому будет себя как-то проявлять.
Мне тоже иногда хочется побыть маленькой шкодиной, чтобы со мной возились и хвалили.

Мне тоже иногда хочется побыть маленькой шкодиной, чтобы со мной возились и хвалили.
Женское...Тут сейчас Док придет и скажет, что он тоже хочет этого. И что вообще, границ между людьми, полами, возрастами, нормой, патологией нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху