• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я вчера маме сообщила, что собираюсь продавать машинку.
Мама сперва удивилась.
А сегодня спрашивает мол сколько месяцев уже долг, сколько я уже не плачу и какая сумма?
Я говорю, да нисколько, сейчас срок подходит только, нужно заплатить 11 тысяч.
Мама такая - а я то думала, что уже долг большой огромный. Мама говорит, что может отзаняться и решить вопрос по этой сумме, а не продавать машинку так сразу.
И я уже ничего не знаю если честно. Я уже ни в чём совершенно не уверена.[url=http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1][/URL]

Разница есть ..
Один человек говорит, что если/когда он станет отличником- он получит то-то и то-то. А другой - об этом не говорит, ибо знает "из опыта и надежных сведений" - быть отличником выгодно. Однако, когда ему предъявляют список выгод отличников...он на интуитивном уровне чует, что там ...если мягко и вежливо - рекламная замануха
Из опыта и надежных сведений знает. Это верно.

Ни один истинный шотландец?
Речь о тс или смежной теме, понятно что там совсем не близок образ истинного шотландца.
Кстати я подумала, что есть такой миф среди тс, что дескать разница между трансвеститом и транссексуалом это два года стабильно сохраняющимся интересом к гендерной тематике.
И вот у меня вопрос назрел - а в чем разница у тебя, какие этапы по аналогии с привиденным мной выше образом о трансвеститах и транссексуалах у тебя, у которого причины религиозные?
Есть ли например подобное в религиозной сфере, скажем сохранение интереса к вопросу на протяжении двух лет и переход на другой этап и ступень?
Выражаю свои желания и говорю о своих проблемах как могу, сорри.
Это хорошо. Выражай. Я же не осуждаю. Я просто сравнила. Подметила разницу да и только.
Ну и к тс ты себя никогда не относил если я правильно понимаю, ни к истинным шотландцам и ни к не истинным.
У тебя это в форме выражения желаний и своих проблем.

Мысли вслух от Кристинки и ощущения.
Уил не самый упорный на форуме, в смысле не самый сопротивляющийся, скорее даже наоборот самый покладистый и добросовестный, готовый учиться. Просто к нему нужно подход найти, ключик подобрать, узнать где у Уила кнопка. А дальше просто всё как по маслу пойдёт.

Я вчера маме сообщила, что собираюсь продавать машинку.
Мама сперва удивилась.
А сегодня спрашивает мол сколько месяцев уже долг, сколько я уже не плачу и какая сумма?
Я говорю, да нисколько, сейчас срок подходит только, нужно заплатить 11 тысяч.
Мама такая - а я то думала, что уже долг большой огромный. Мама говорит, что может отзаняться и решить вопрос по этой сумме, а не продавать машинку так сразу.
И я уже ничего не знаю если честно. Я уже ни в чём совершенно не уверена.
Это хорошо, когда искаженная картина мира - получает возможность корректировки..
Ведь у мамы была искаженная картина, и у Вас, а может и у других членов родительской семьи?

Я в метро прочитал - и подумал, вот ппц - Боря или как там тебя - Кристина - слушайся маму!!
Блин, ну вообщем - я считаю что это не такая уж сумма реально, и что ты не должен машину продавать. Ты можешь попробовать поискать - не знаю - может реально курьера или водителя.

Мысли вслух от Кристинки и ощущения.
Уил не самый упорный на форуме, в смысле не самый сопротивляющийся, скорее даже наоборот самый покладистый и добросовестный, готовый учиться. Просто к нему нужно подход найти, ключик подобрать, узнать где у Уила кнопка. А дальше просто всё как по маслу пойдёт.
Возможно, приблизительно там же где и у меня. Вроде бы выяснили что я себя разделяю, но вроде не как шиза, хотя кто его знает. И Уил тоже может разделять- чего не нужно разделять. Влияет на целостность и на желание что-то делать, учиться и т.д. И на границы тоже.
Кстати - я забыл уже - как же я себя разделяю.....

An anger, a terrible one, flared within the middle of my body. Anyone who tried to hurt me, to use me, did so at his own peril and now he would receive his due, whoever he was, this one. I felt a strong desire to kill, to destroy whoever had been responsible, and I knew that it was not the first time in my life that I had felt this thing, and I knew, too, that I followed through on it in the past. More than once.
Ярость, черная ярость закипела в моей груди. Кто бы ни был тот, что так старался навредить мне или использовать меня в своих целях, вскоре он получит по заслугам!.. Я ощутил страстное желание немедленно уничтожить того, кто заманил меня в ловушку. И еще я знал: не впервые мне приходится испытывать это чувство, эту яростную жажду мести, и не раз уже в своей жизни я следовал этому желанию... Не раз.
Оригинал и перевод.
Если в оригинале всё довольно конкретно, четко, то в переводе подается скорее туманно.
В оригинале герой осознает, что убивал, в переводе он уничтожал. Уничтожать можно по разному - словами, мстить или еще как.
В общем герой с амнезией осознаёт кто он, на что способен. Ну и разница в осознаниях в переводе и оригинале. В оригинале осознание вполне конкретное, в переводе - витиеватое, больше похожее на психоанализ.
Также вероятно и с рассказами о прошлом родителей - более конкретно, четко, с фактами, кто когда что почему, и другой вариант более туманный дрдожественный поэтический.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху