• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду - такое отделение себя от "аморального типа"- как раз происходит за счет обесценивания его интересов, взглядов, подходов.
Просто для обесценивания нужно хотя бы для начала ценить. Я об этом.
Скажем ценит белый негра? Нет. Ну только как в 3 доллара.
Поэтому и не обесценивает.
То есть я имею в виду заранее предубежденный взгляд.
А обвинение в обесценивании вероятно после привидения человека в единное морально-человеческое поле, мораль.

В пауке кстати например воины паука когда спрашивают про звездных мужчин, то они как бы предполагают, что звездные мужчины тоже воины, тоже снимают скальпы и демонстрируют трофеи, а просто звездные бабы этого не знают, ну им потрму что звездные мужчины не говорят. 🙂

А, в этом смысле...понял, согласен в принципе.
Просто обесценивание- термин стандартный, означает снижение или отрицание ценности, даже "изначально". Ну, белый расист- именно обесценивает людей небелых рас, не ценя их изначально.
Толкование терминов чуть разное, сорри.

А, в этом смысле...понял, согласен в принципе.
Просто обесценивание- термин стандартный, означает снижение или отрицание ценности, даже "изначально". Ну, белый расист- именно обесценивает людей небелых рас, не ценя их изначально.
Толкование терминов чуть разное, сорри.
Ну не знаю. Это как назвать Скарлет О'Хару расисткой, ну или белых людей 19 века в США до отмены рабовладения.
Довольно странно бы выглядело.
Попробуй им объясни, мол, да вы ж расисты. Тебя просто не поняли бы и очень удивились бы🙂

Ну не знаю. Это как назвать Скарлет О'Хару расисткой, ну или белых людей 19 века в США до отмены рабовладения.
Довольно странно бы выглядело.
Попробуй им объясни, мол, да вы ж расисты. Тебя просто не поняли бы и очень удивились бы🙂
...А может и согласились бы? И восприняли бы суть термина расист - как феминисты воспринимают борьбу за права женщин, то есть позитивно?

...А может и согласились бы? И восприняли бы суть термина расист - как феминисты воспринимают борьбу за права женщин, то есть позитивно?
В случае если бы согласились, то это ведь весьма любопытная ситуация.
Получится как с феминистами и борьбой за права женщин...
Но всё равно странно это... Ну в смысле, что я феминистов как-то не очень люблю... Феминисты позитивно воспринимают борьбу за права женщин, потому что у них другого выбора нет.
Феминисты это же с чувством вины к женщинам?
А я просто думаю, что на чувстве вины далеко не уедешь.
Заманчиво иметь себе парня с чувством вины в собственность, как личную игрушку, но как-то не то...

В избе-говорильне меня Дизайер удивил. То есть я сперва не очень поняла в чем вообще проблема и сложность и почему это обидно вдруг Дизайеру стало.
Сейчас немного в голове гипотоламусом пошевелила и подумала, что вот есть формула - мы хорошие, мы можем делать нехорошие поступки, ошибочные поступки, но мы таки хорошие.
Дизайер идёт еще дальше если я не ошибаюсь конечно - мы хорошие, и поступки наши исключительно хорошие, правильные.
А всякое упоминание или даже намёк на ошибку или нехороший поступок это значит обидеть человека.
Хотя Дизайер подводит сюда формулу 50/50, фифти/фифти. Разделение вины поровну и ответственности.
Но тогда странно обижаться на свои скажем 50% вины и ответственности.
Иначе получается что нифига никакие не 50/50 заявленные.

В общем я была удивлена обидой. Я не люблю никого обижать и всегда очень переживаю что могу обидеть. Но когда мне говорят об обиде, которая за тыщи км и мне даже и в голову не могло прийти что тут можно обидется...
Короче удивлению моему тогда нет предела.

Ну я то всё-таки надеюсь что мы придём к пониманию.🙂

Да, мне еще понравилось как Кир довольно искренно сказал, что Дизайера вот совсем не понимает.
Я думаю это не от того, что Кирюша как-то пытается отдалиться от Дизайера, скорее наоборот хочет понять и сблизиться, найти общее, но не находит. У меня кстати та же проблема - я Дизайера не понимаю.
С Кирюшей мы например при всем моем несогласии с ним, при всех наших спорах по поводу нейрогуморальной регуляции, от которой у Данте ушки в трубочку сворачивается, мы всё же понимаем друг друга например на почве тс и аутогинефилии.
Ну то есть девушки прекрасны, живи и радуйся, или например надейся на будущее хорошее светлое и прекрасное - мне кажется это во многом движет мтф, тс, аутогинефилов. Люди хотят хорошей жизни, иррационально. Мифично или не мифично хотят, видят, представляют, мечтают, это ведь вопрос так сказать десятый, стопятсот какой-то🙂
Разбуди Кирюшу среди ночи и спроси - хочешь быть девочкой?
Ответит без запинки - хочу.
Собирайся и пошли. Пойдёт.
Получит любовь Бога, Дьявола, Сатаны, исчадия ада, признание и любовь социума.
Это потому что иррациональное. Это хорошо.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Кстати вероятно это еще и потому, что ни один уважающий себя тс, аутогинефил, не использует сослагательное наклонение.
То есть не использует конструкцию, что если я буду девочкой, то я получу то и то и то.
Уважающий себя тс скажет - девочкой я получу точно то и то и то. И точно знает, на уровне... гипоталамуса почти. Тьфу, плять. Я сказала это слово.🙂
Мне просто показалось, что есть разница. Может едва уловимая.
А Дизайер использует сослагательное наклонение.

Да, и это просто мои мысли.
Стало модным пояснять различия🙂
Док, но видит Бог, видит Сатана, что я пытаюсь найти общее и объединяющее с Дизайером.
🙂

Последнее редактирование модератором:
Кстати вероятно это еще и потому, что ни один уважающий себя тс, аутогинефил, не использует сослагательное наклонение.
Ни один истинный шотландец?
А Дизайер использует сослагательное наклонение.
Выражаю свои желания и говорю о своих проблемах как могу, сорри.

Разница есть ..
Один человек говорит, что если/когда он станет отличником- он получит то-то и то-то. А другой - об этом не говорит, ибо знает "из опыта и надежных сведений" - быть отличником выгодно. Однако, когда ему предъявляют список выгод отличников...он на интуитивном уровне чует, что там ...если мягко и вежливо - рекламная замануха. Ну, мол если станешь - поедешь в Артек, и еще "ты выиграешь 7 000 000 рублей от Билайн".
Что на практике означает "будешь участвовать в лотерее за эти миллионы". Просто если ты не абонент Билайн- тебе в этой лотерее не участвовать...И вот уже он мысленно делит миллионы выигранные, весело проводит время в Артеке...А временами - впадает в тоску, что он не в Билайне, и нет шансов выиграть в эту лотерею...
То, что у _всех_ операторов есть такие заманухи- он не учитывает, причем совершенно искренне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху