В избе-говорильне меня Дизайер удивил. То есть я сперва не очень поняла в чем вообще проблема и сложность и почему это обидно вдруг Дизайеру стало.
Сейчас немного в голове гипотоламусом пошевелила и подумала, что вот есть формула - мы хорошие, мы можем делать нехорошие поступки, ошибочные поступки, но мы таки хорошие.
Дизайер идёт еще дальше если я не ошибаюсь конечно - мы хорошие, и поступки наши исключительно хорошие, правильные.
А всякое упоминание или даже намёк на ошибку или нехороший поступок это значит обидеть человека.
Хотя Дизайер подводит сюда формулу 50/50, фифти/фифти. Разделение вины поровну и ответственности.
Но тогда странно обижаться на свои скажем 50% вины и ответственности.
Иначе получается что нифига никакие не 50/50 заявленные.
В общем я была удивлена обидой. Я не люблю никого обижать и всегда очень переживаю что могу обидеть. Но когда мне говорят об обиде, которая за тыщи км и мне даже и в голову не могло прийти что тут можно обидется...
Короче удивлению моему тогда нет предела.
Ну я то всё-таки надеюсь что мы придём к пониманию.🙂
Да, мне еще понравилось как Кир довольно искренно сказал, что Дизайера вот совсем не понимает.
Я думаю это не от того, что Кирюша как-то пытается отдалиться от Дизайера, скорее наоборот хочет понять и сблизиться, найти общее, но не находит. У меня кстати та же проблема - я Дизайера не понимаю.
С Кирюшей мы например при всем моем несогласии с ним, при всех наших спорах по поводу нейрогуморальной регуляции, от которой у Данте ушки в трубочку сворачивается, мы всё же понимаем друг друга например на почве тс и аутогинефилии.
Ну то есть девушки прекрасны, живи и радуйся, или например надейся на будущее хорошее светлое и прекрасное - мне кажется это во многом движет мтф, тс, аутогинефилов. Люди хотят хорошей жизни, иррационально. Мифично или не мифично хотят, видят, представляют, мечтают, это ведь вопрос так сказать десятый, стопятсот какой-то🙂
Разбуди Кирюшу среди ночи и спроси - хочешь быть девочкой?
Ответит без запинки - хочу.
Собирайся и пошли. Пойдёт.
Получит любовь Бога, Дьявола, Сатаны, исчадия ада, признание и любовь социума.
Это потому что иррациональное. Это хорошо.
🙂