dok34.ru
Moderator
🙂Думаете, они знают что-то, чего мы не знаем? — спросила Рита, пытаясь шутить.
А это не шутка 🙂
Как выяснилось чуть позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Думаете, они знают что-то, чего мы не знаем? — спросила Рита, пытаясь шутить.
Ну может Рита так спрашивает потому что как эти дикари могут чего-то знать когда у них нет аппарата МРТ а у нас то есть МРТ.🙂
А это не шутка 🙂
Как выяснилось чуть позже.
Ну тут может не обесценивание. Сложно обесценить то что не видишь. 🙂Так разница очевидна, как раз с помощью обесценивания 🙂
Разве я хоть чем-то похож на этого фашиста и идиота?!?
🙂
Да, согласен - скорее попытка обесценить...но ведь это вроде и именуют обычно "обесцениванием"?Ну тут может не обесценивание. Сложно обесценить то что не видишь. 🙂
Да нет. Даже не попытка обесценивать.Да, согласен - скорее попытка обесценить...но ведь это вроде и именуют обычно "обесцениванием"?
Да, именно так 🙂По книге воинов Паука...
Ну честно я немного путаюсь. То есть есть несомненное столкновение культур, культуральность. Было бы проще если бы сюжет свёлся к нашим хорошим и не_нашим плохим. Но чото меня останавливает и говорит, что Кристинка ты будешь сильно не права и ошибешься. Смотри, Кристинка, не ошибись. Тут чот поглубже, зри в корень так сказать.
Само собой - она местами оскорбительна- и для веганов, и для феминисток, и для "зеленых" дауншифтеров, и для либералов.Ну так то к слову о феминистках.
Возможно феминистки найдут эту книгу как шовинистическую. Много там таких вещей можно обнаружить, которые "оскорбительны" для женщины.
По крайней мере я так думаю, смотря так сказать глазами феминистки.
Ваше:Ну дык иногда важнее искать разницу с этим нехорошим аморальным не_человеком, которого непонятно как еще земля носит.
Я имею в виду - такое отделение себя от "аморального типа"- как раз происходит за счет обесценивания его интересов, взглядов, подходов.Да нет. Даже не попытка обесценивать.
Ну так мне кажется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.