• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Где бл..ть сочувствие мне? Где дружеская поддержка? Что за - "уважаемых психиатров и психотерапевтов"
А нигде. Пока не научишься быть благодарным за сочувствие или дружескую поддержку, вот хер тебе, понимаешь?
Сцуко я нах принципиально.
Хер вам!

Да, это был прикол про психологов и дурдом у Гордона.
Немного надо к себе относится несколько несерьёзно.

Немного надо, ты предлагаешь много. И тоже обесцениваем занимаешься.

Немного надо, ты предлагаешь много. И тоже обесцениваем занимаешься.
Ладно я вспылила немного.
В такой форме требования сочувствия и дружеской поддержки...
Короче трудно было не вспылить.
Я с террористами переговоры не веду.

Ну...по обесцениванию специалистов у нас достаточно🙂
И требовательных тоже 🙂

Вопрос в другом - не разницу искать, а общее. Если сразу не заметно 😉

У меня обесценивание - как чать субличности матери, выгодное мне. Ее внутреннего ребенка или нет - скорее она сама как ребенок. Ее защиты. Возможно я это понимаю - и использую, играю. и не отношу это целиком к себе - а получается что мое. Знаю просто - что глубже - другой. Иногда обесценивание как защита помогает. может нужно это обесценивание во что-то полезное превращать. И вообще самому развиваться а не просто копировать субличности.

Вопрос в другом - не разницу искать, а общее. Если сразу не заметно 😉
Ну дык иногда важнее искать разницу с этим нехорошим аморальным не_человеком, которого непонятно как еще земля носит.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
😉
🙂

Спускаться по тропе было еще држе, чем подниматься. Под навесом было сухо, тепло и уютно. Они прошлепали мимо, стараясь не шуметь. Лошади смотрели со сдержанным интересом, без сомнения думая своими лошадиными мозгами, не сумасшедшие ли они.
Они почти прошли, когда из лагеря раздался крик:
— Когда вы достаточно замерзнете и промокнете, мы вам приготовим обед. Не пытайтесь перейти поток, вы утонете!
— Думаете, они знают что-то, чего мы не знаем? — спросила Рита, пытаясь шутить.
Лита прокричала на языке романанов:
— Мы пытаемся убежать!
🙂
Не мешайте нам убежать🙂
Она услышала смех из сухого убежища под скалой.
— Для этого еще будет время, когда погода улучшится. Давайте, воспользуйтесь этой славной возможностью! Мы с Джоном останемся здесь, где тепло. Когда у вас ноги слишком заболят и в желудках будет пусто, возвращайтесь. Мы вам ничего плохого не сделаем. Мы народ Паука. Мы люди чести! — последние слова он произнес с гордостью.

Ну дык иногда важнее искать разницу с этим нехорошим аморальным не_человеком, которого непонятно как еще земля носит.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
😉
🙂
Так разница очевидна, как раз с помощью обесценивания 🙂
Разве я хоть чем-то похож на этого фашиста и идиота?!?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху