• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот я еще об одном проявлении высокой морали задумалась.
Если вы когда-нибудь задумывались над тем что как какой-нибудь человек живёт с такой низкой моралью и почти полным отсутствием совести, и даже в мыслях себе не могли представить на его месте или выполняющим то что делает он - то вас можно поздравить - вы Высокоморальный человек. Так низко пасть вы себе даже в мыслях не допустите.
🙂

Нет, не единственный.
Есть еще способ. Хочу чтобы меня на ошейнике водили как самочку, и моё тело будет трепетать.
Это еще один из способов знакомых мне по остроте чувств. 🙂
🙂
На ошейнике...хорошая формулировка 😉
Чисто теоретическая, имхо 😉
Если это так - открывается дополнительная возможность поиска причин этой возможности получить острые чувства.
У _любого_ форумчанина🙂

Кстати мне не очень понятно отношение к фетишам, скажем некто решил на форуме фетишами поделиться как Уил делится, рассказать о своих этих радостях фетишных и что в этом плохого?
Если это не плохо, то как?
Я просто не очень поняла.
Поделиться - пожалуйста.
А вот скрывать эти фетиши от _такого же_ как он обладателя таких же фетишей...сорри, это не плохо. Это глупо.
Имхо.
Ну и восприятие Уила как угрозы своей анонимности на уровне РосКомНадзора...имхо это поменьше 50% правильного восприятия личности Уила?
Как полагаете?

Еще такой вопрос из говорилки вчеа.
Мы хорошие, поступки могут быть не всегда хорошими, а мы хорошие.
Вот я и задумалась - я хорошая сейчас, или я хорошая в детстве, когда я была лучше, и самая лучшая хорошая?
Связано ли это "я хорошая" с идентификацией?
Связано.
Имхо.
Важное, спасибо!

🙂
На ошейнике...хорошая формулировка 😉
Чисто теоретическая, имхо 😉
Если это так - открывается дополнительная возможность поиска причин этой возможности получить острые чувства.
У _любого_ форумчанина🙂
Почему теоретическая?
Мы в детстве так с другом забавлялись. Было очень интригующе. Была какая-то тайна.

Поделиться - пожалуйста.
А вот скрывать эти фетиши от _такого же_ как он обладателя таких же фетишей...сорри, это не плохо. Это глупо.
Имхо.
Ну и восприятие Уила как угрозы своей анонимности на уровне РосКомНадзора...имхо это поменьше 50% правильного восприятия личности Уила?
Как полагаете?
Ааа, поняла. В этом смысле действительно глупо. Кстати у нас еще есть люди которые тож глупости подобные делают. Например опасаясь быть высмеяными Кирюшей. И воспринимают Кирюшу как угрозу.
Я ведь наверное тож отчасти гроза и угроза для кого-то аутогинефильного🙂

Почему теоретическая?
Мы в детстве так с другом забавлялись. Было очень интригующе. Была какая-то тайна.
По идее- на поводке?
Ошейник - то, к чему пристегивается поводок - на котором и правда можно водить..кого-то очень грозного, но усмиренного...

По идее- на поводке?
Ошейник - то, к чему пристегивается поводок - на котором и правда можно водить..кого-то очень грозного, но усмиренного...
Ошейник, поводок...
Док, не будьте занудой.🙂
Всё вам надо разжевывать и досконально пояснять. Какие мы дотошные. Водят на поводке, знаю.
Всё равно смысел я думаю понятен:))

Ага 🙂
Я уточнил, в смысле - методику может я не знаю 🙂

А суть - согласны?
Связывают...сильного и опасного, обычно? Или кого необходимо контролировать. Или?

Ча-ча-ча.
🙂
Док, мы такую офигенную песенку пропустили🙂
Кстати её наверное поймёт тот кто читает и читает с Доком.:))
🙂
Самокритичная песенка. Честно, я задумывалась порой над тем, что автор ничего не хотел сказать и что Док, ну или я себе надумала. 🙂
Но повторюсь - вы не читающие и не читавшие, не поймете. Угадывать и догадываться о содержании книги или прочтение содержания в википедии вас отправляет к Уилу скорее. К догадывающимся и гадалки разгадывающим методом тыка... увы в небо🙂
Чтобы понять, нужно читать, ну чтоб хоть понять эту песенку🙂
А еще песенка супервизорская наверное.
Хочется взять и чего-нибудь почитать🙂

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху