Короче я давай толкать машинку до заправки. Одноклассник грит пока начни толкать и он подъедет. Я ж на аварийке и с фарами включенными, разворачиваю машинку - др, тяжелая. И с горочки качусь🙂 хорошо так качусь с горочки, ляпота!! 🙂 потом по прямой толкаю - жесть. Потом одноклассник подъехал, чуток мы вместе дотолкали. Потом грит что заказ взял и ему надо ехать до клиентов. Ну а ты типа щас с горочки дальше спустишься, там типа повернешь и там повернешь и вот заправка. Какой там!!!
Там еще в легкую горочку я толкаю усираюсь. Гаишники подъехали. Но сукабыстро уехали, то же мне служащие народа. Свалили а могли б и подмочь. Но их так быстро сдуло🙂
Я ж толкаю, обижаюсь на одноклассника, ну вот козел, бросил, одну. Даю зарок, что пошел он на йух др, включаю обиженность. И мне не нужна ваша помощь если др помочь не можете.
Короче докатываю почти на заправку. Потрм думаю - ну плять я в горку не осилю нафиг. Нахожу пятилитровую баклажку. Воду сливаю. Подхожу на заправку, грю, мол, ну я никак до шланга не докачу машинку🙂
Заливаю бенз. Ну думаю шо щас дрын-дрын-дрын и поеду. Никуя!!!
Короче потом звонит одноклассник, мол подъехать? Я грю не заводится. Он приезжает. Грит аккомулятор похоже. Нужны провода прикурить. Ну и сперва грит что еще залить бенз. Ну я заливаю еще, он грит надо еще, я грю перебьётся нафиг. У нас всё по итальяски разговор проходит, обсуждение. Ты такая плять овца что до талого катаешься, что бенз кончается. Я грю сам казел такой плять. Приехал сперва а потом съепалси. Это у меня впервые так что бенз закончился, неожиданно однако закончился🙂 Бросаем машинку мою, закрывать не стала. Боялась что она и не откроется нафиг. Документы забрала из машинки. Поехали купили провода прикурить. Прикурили - и... Завелась!!!!
Дрындрындрын!!!!
Короч надеюсь что аккомулятор еще поживёт и я подзаработаю и куплю новый. Видимо мой совсем устал и состарился. Нужно чтоб он еще немного пожил, хоть чуток.
День странный был. А оконцовка дня ваще эпическая!!! Это войдёт в народный эпос!!!
🙂