М
Маша
Guest
Попроси чтоб я прыгал со второго этажа.
Он может и хочет прыгать с двенадцатого этажа, папа крутой!!!
roll
roll
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там доверие к папе...очень впечатляет.Попроси чтоб я прыгал со второго этажа.
roll
И что интересно - связь его настроя с ..настроем героя сегодняшнего фильма - имеется, имхо..Читаю тему Данте...
Просто не могу за ним успеть, всё так быстро что ли. Мысли летают. Будто без остановки.
Вот тема траханья например и позиции высокоморального интеллигента.
Я только её еще пытаюсь осмыслить, ощутить а мысли куда-то уже улетели у Данте вдаль.
Я прям отстаю и отстаю. Я не поспеваю. Помогите!!!
SOS!!!
... - - -...
Тема эта мне весьма интересна.Николай II для этого сильно старался🙂
Но ...Гравилет Цесаревич - многое может сказать человеку, идущему ЕЧей...
По настроению. Когда у меня бомбит от навязчивых мыслей я вижу то, что она смеется именно надо мной. Ей повезло с полом, а мне нет. Мысли в таком духе.Интересно какие у вас вызывает чувства?
Ну смех он же разный, тут от окружения зависит. Или...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.