Для тебя же они не порнушницы.Ответ на вопрос нужен - зачем тратить время и критику и нервы на девушек, которые тебе неинтересны, которые порнушницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя же они не порнушницы.Ответ на вопрос нужен - зачем тратить время и критику и нервы на девушек, которые тебе неинтересны, которые порнушницы?
Нет, почему?Для тебя же они не порнушницы.
Ок, тогда что для тебя сексуальность?Нет, почему?
Ты правильно излагаешь, я с тобой согласна, не все девушки ангелы увы.
Это печально признавать, но это так.
В данный момент для меня сексуальность наверное аутогинефилия. Можно же так называть?Ок, тогда что для тебя сексуальность?
Куево, что могу сказать.В данный момент для меня сексуальность наверное аутогинефилия. Можно же так называть?
Не, без оценок плиз🙂Куево, что могу сказать.
Ok. Может мне теперь легче будет в Борю вжиться.Не, без оценок плиз🙂
ПоддерживаюOk. Может мне теперь легче будет в Борю вжиться.
Простодушный Зевс.Зевс потрясен ее красотой и говорит, что никогда прежде не горел таким желанием при виде женщины, как теперь; с простодушием, равного которому мы не найдем ни в каком другом произведении мировой литературы, чтобы польстить (!) жене, он разворачивает перед ней внушительный список женщин, покоившихся в его объятиях, которые не смогли разжечь в нем страсть, подобную испытываемой ныне.
Поэтому наверное такие очень разные. Разносторонние что ли. Нет, даже не так. А то получается разносторонние это некая перфекация людей. У каждого свой опыт, может своя культура. И чтобы пройти часть пути важно может даже не понять их, а как бы переступить через свои преграды, открыться новому. Тут пластичность в помощь.У нас много чего не было 🙂
Я не жил в монастыре, как Аллейн, и не ходил в крестовые походы 🙂
Но могу познакомиться с такими людьми, пройти часть своего пути - с ними.
Кидаться в зависть , и сводить жизнь других к этому (рредмету зависти) - это не просто грабли, это двуручные грабли из дуба 🙂
Потому, что пока завидуешь - не получается изменить свою жизнь, нужным образом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.