М
Маша
Guest
В принципе нет прям стремления экономить🙂Много все равно не наэкономишь. Только со сцеплением могут быть проблемы.
Не горит прям сильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе нет прям стремления экономить🙂Много все равно не наэкономишь. Только со сцеплением могут быть проблемы.
У нас много чего не было 🙂Меня интересовал вопрос зачем читать тогда книжки про Славку и Тимселя. Сказать что у меня то такой дружбы не было? Опечалиться?
Значит возможно для выявления Бабушкиного сарказма, спасибо.
Там ведь почва для сарказма Бабушкиного ого-го.
И вовсе не для того, чтобы так сказать принять себе модель отношений Славки и Тима. Как перфектную модель отношения двух мальчиков.
Выросли Славка и Тим. Было моё предложение помоделировать.
Тоже весьма интересный момент имхо.
Я помню 🙂Многое не помню.
Давно читала.
Ну вот объявление помнишь?
ТЫ ТРУС? ТОГДА НЕ ПРИХОДИ.
😉
Да, именно так.Фуф. Ладно, переключаемся.
Док, я не чувствую моральной победы, мне она не нужна была. Кажется лучше стала понимать Бабушкино и моё.🙂
По крайней мере на что обратить своё внимание.
Анти-Бабушка это тоже вариант для меня не подходящий. Это та же Бабушка, только Анти🙂
Оскару. Чем Леша похож на Оскара, кстати?Нет вроде.
А думаешь тебе?🙂
Вероятно, я не знаю."Ближе к концу карьеры Хайнлайн начал рассматривать эрекцию и оргазм с юмором и апломбом"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.