М
Маша
Guest
🙂— Здравствуй! Подожди, я на тебя сяду.
— Повадилась лиса в курятник... — сказал Славка. — Ты что, в лошади меня записал?
— Да, ты моя лошадка, — весело согласился Наездник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂— Здравствуй! Подожди, я на тебя сяду.
— Повадилась лиса в курятник... — сказал Славка. — Ты что, в лошади меня записал?
— Да, ты моя лошадка, — весело согласился Наездник.
Славка решает подыграть наезднику, пошутить, но не тут то было🙂— За лошадьми, между прочим, ухаживают, — хмуро заметил Славка. — Их, между прочим, кормят...
— Овсом?
— Овёс ешь сам. Я лошадь особой породы...
— Ладно, я подумаю, — серьёзно сказал Наездник, спустился с дерева и стал что-то искать в своих карманах.
Вытащил синий стеклянный шарик, три этикетки от жевательной резинки, бельевую прищепку, два пятака, шестерёнку от будильника... Не поймёшь даже, как всё это помещалось в его плоских кармашках. Наконец он достал сплюснутую конфету "Белочка" в замусоленном фантике.
— На! Вместо овса.
Славка понял, что краснеет, и сурово сказал:
— Не выдумывай чепудр! Лопай сам, я же пошутил.
— Давай тогда пополам.
— Пополам — другое дело, — сказал Славка. — Ладно уж, садись.
Тоже так загадывала - если я соберу пасьянс косынку или сделаю что-то, то всё будет хорошо🙂Он загадал, что если хорошо прокатит Наездника, то и в классе всё будет хорошо. И прокатил как надо! Правда, на крыльце слегка запнулся левой ногой, но зато привёз Наездника прямо в школьный коридор и, к неудовольствию тёти Лизы, приземлил его на широкий подоконник.
Возможно все дело в красивых мальчиках...— У Потапенко есть одно свойство, — деловито разъяснила она. — Если кто-нибудь привлек её внимание, она за ним ходит по пятам, а потом выскакивает навстречу, будто случайно...
Любка взвилась:
— Чем это Семибратов привлёк моё внимание?
Сука - это когда что-то злонамеренное. Люба же просто безграничница, не обучена чему-то...Люба Потапенко оказывается не такая др, как кажется считали некоторые мальчишки
Безгранично любвиобильная девочка.Люба же просто безграничница, не обучена чему-то...
Ну и безграничница. 🙂 Есть свои плюсы и минусы...Ну полезла в портфель, да.
Для шизоида сначала может казаться ходячим ужасом 🙂Ну и безграничница. 🙂 Есть свои плюсы и минусы...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.