Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет никаких виновников. Виновники есть для таких, как Васильченко, у которых есть в голове образ правильной сексуальности, какой она должна быть, и неправильной. Если нет никаких высокоморальных ожиданий от мира, представлений, каким должен быть мир, то нет и обвинений.
С одной стороны да.
Но при сфероконическом варианте отсутствия моральных ожиданий.
В реале, у нас на форуме - такие ожидания есть. Как у самого человека по отношению к миру, так и вера его в наличие у мира таких моральных (высокоморальных, очень важных) ожиданий.
Потому повторю вопрос, что общего имеется🙂
У назначений ответственным за ситуацию - селезня, Дьявола, гипоталамуса, аспирина или Бабушки.
Общее ищем, старательно.
Можно - все вместе, это важная для всех нас задача, вопрос.

Я предлагаю быть научными людьми, а не высокоморальными, как советские сексологи. Надо преодолевать в себе Васильченко. То есть когда преодолеете в себе высокоморальную сексологию, тогда и вернемся к этому вопросу.

Я предлагаю быть научными людьми, а не высокоморальными, как советские сексологи. Надо преодолевать в себе Васильченко. То есть когда преодолеете в себе высокоморальную сексологию, тогда и вернемся к этому вопросу.
Ок.
В качестве временного решения- что считаем общим?
Или нет общего? И Селезень на 100% отличается от Бабушки?

Я говорю что вы не можете будучи научным искать виноватых. Вот вы оказались во Вселенной Х, вы можете путем научных исследований определить расширяется она или сужается. Но вы не можете определить, какой должна быть Вселенная, должна ли она расширяться или сужаться. Также и с сексуальностью. Вы можете изучить корреляты сексуальности, нейрофизиологические, нейроанатомические, те же ядра гипоталамуса изучить, но вы не можете определить, какой она должна быть. То что должно быть - нет в природе, в мире. В мире есть только то что есть в соответствие с законами природы, а не то, что в нем должно быть.

Я говорю что вы не можете будучи научным искать виноватых. Вот вы оказались во Вселенной Х, вы можете путем научных исследований определить расширяется она или сужается. Но вы не можете определить, какой должна быть Вселенная, должна ли она расширяться или сужаться. Также и с сексуальностью. Вы можете изучить корреляты сексуальности, нейрофизиологические, нейроанатомические, те же ядра гипоталамуса изучить, но вы не можете определить, какой она должна быть. То что должно быть - нет в природе, в мире. В мире есть только то что есть в соответствие с законами природы, а не то, что в нем должно быть.
Хороший вариант.
Потому и начинаем с запроса, я подчеркну.
Можем с развития гетеросексуальности, можем с развития принятия гомосексуальности или "нехватки мужественности "..
Требуется непременно обоснование запроса 🙂
Чтобы плыть по течению или против.

Кирилл, так ты клянесся самой страшной клятвой, желательно ночью, возле кладбища или не клянесся, честное пионерское?🙂

И чот ты прицепился к высокоморальности мира? В книжке гг спрашивает - кем я должен был стать? У Лукьяненко часто темы и вопросы - кто я? И тому подобное, ну из того что читала🙂 ну Док грит что взросленческие.
И вроде никаких претензий и взываний к высокоморальности и к миру и каким мир должен быть нету🙂

Кирилл, так ты клянесся самой страшной клятвой, желательно ночью, возле кладбища или не клянесся, честное пионерское?🙂

И чот ты прицепился к высокоморальности мира? В книжке гг спрашивает - кем я должен был стать? У Лукьяненко часто темы и вопросы - кто я? И тому подобное, ну из того что читала🙂 ну Док грит что взросленческие.
И вроде никаких претензий и взываний к высокоморальности и к миру и каким мир должен быть нету🙂
Размышление на тему кем я должен быть и есть проявления высокой морали. По научному мы можем ответить что есть, а не что должно быть.

Хороший вариант.
Потому и начинаем с запроса, я подчеркну.
Можем с развития гетеросексуальности, можем с развития принятия гомосексуальности или "нехватки мужественности "..
Требуется непременно обоснование запроса 🙂
Чтобы плыть по течению или против.
У вас нет достаточной квалификации для изменения сексуальности. Нужно гораздо больше знаний и опыта иметь, чем у вас есть. Начните хотя бы книги по сексологии читать, изучите какие нейрофизиологически, нейрохимические механизмы у сексуального возбуждения.Ну и нейрофизиологию и анатомию гипоталамуса выучите-то наконец-то наизусть.

По научному мы можем ответить что есть, а не что должно быть.
А что есть?!
Есть то что ты утверждаешь что у тебя никогда не было желания оттрахать🙂
А я не верю. Ты ведь не клянесся. Выходит я должна верить в твою высокоморальность и честность. Но я не дура какая-нибудь.🙂

Научность это хорошо.
Теперь мне нужна самая страшная престрашная клятва, ужасная.
Будем вспоминать как в детстве, все обряды проверки, наиболее надежные.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху