Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Они заходят периодически, на сколько я знаю.
Но не решаются вновь включиться. Что тоже, по сути - предмет обсуждения.
То что заходят периодически это очень вероятно. То что не решаются вновь включиться тоже вполне возможно.
А если не решаются вновь включиться и это предмет обсуждения, то как бы это обсудить, обсудить этот предмет обсуждения?
Это тоже похоже на тех кого я знала.
Ну не были они теми, кто взял и отрубил напрочь.

То что заходят периодически это очень вероятно. То что не решаются вновь включиться тоже вполне возможно.
А если не решаются вновь включиться и это предмет обсуждения, то как бы это обсудить, обсудить этот предмет обсуждения?
Это тоже похоже на тех кого я знала.
Ну не были они теми, кто взял и отрубил напрочь.
Не были, и не являются.
Планета в этом плане ближе к Уилу, отрубив один раз - может держаться до пенсии 🙂
И то вроде появлялась. Правильно делает :))

Планета в этом плане ближе к Уилу, отрубив один раз - может держаться до пенсии 🙂
И то вроде появлялась. Правильно делает :))
Планета, да. Она очень упорная.
Но если появлялась, то действительно правильно делает.

А могут судить и как взрослого — за изнасилование и инцест и приговорить к двадцати годам каторжных работ… а потом ты до конца жизни будешь под надзором. Знаете ли вы об этом, дорогие мои?
Присцилла молча плакала. Дональд буркнул:
— Да знаем, знаем.
— Что же ты скажешь мне на это?
— Но мы же любим друг друга, мать. Присс любит меня, а я ее.
— Знаю — и уважаю вашу любовь. Но ты не ответил мне — ты ушел от ответа. Как решить вашу проблему?
Он испустил глубокий вздох.
— Наверное, надо это прекратить.
Я потрепала его за ребра.
— Ты рыцарь, Дональд, и я горжусь тобой! Но спрошу тебя напрямик. Клялся ты себе, что больше не будешь мастурбировать? Принимал решение навсегда отказаться от этой привычки?
— Да, было.
— И как долго ты выдерживал?
— Дня полтора, — простодушно ответил он.
— А долго ли ты выдержишь с Присциллой, если вам представляется удобный случай, вы в полной безопасности, и она прижимается к тебе и уговаривает не быть слюнтяем, и от нее так хорошо пахнет, а обнимать ее еще лучше?
— Я так не делаю, мама!
— Черта с два, Девочка Наоборот, — вздохнул Дональд. — Как раз это ты и сделала только что. Ты попала в точку, мама Ну и что ты со мной будешь делать? Забьешь в бочку или отправишь в Кемпер?
— Кемпер недостаточно далеко. Лучше уж в Цитадель. Дети, это не ответ. Я сказала правду, что не сержусь на вас. Давайте-ка составим заговор, чтобы уберечь вас от беды. Во-первых, какими контрацептивами вы пользуетесь?
Речь об инцесте брата и сестры. Но я подумала об парафилии. Вот сколько продержитесь так сказать? Вот она вся такая льнется к вам, вся такая красивая парафилия, прижимается к вам, обнимает, и от нее так хорошо пахнет?😉

Речь об инцесте брата и сестры. Но я подумала об парафилии. Вот сколько продержитесь так сказать? Вот она вся такая льнется к вам, вся такая красивая парафилия, прижимается к вам, обнимает, и от нее так хорошо пахнет?😉
И вроде никто не виноват 🙂

Кстати, зарегистрировать брак брата с сестрой вроде бы столь же непросто, как и гей*-брак в РФ?🙂
Причем, что характерно - в очень толерантных странах - вроде аналогично?
С зонтиком можно, а с сестрой - низзя?
Я точно не знаю, разумеется. Но общее ощущение , представление- именно такое.

Впечатление, что прочитал кусок дрянного фанфика, где персонажи ведут себя в угоду автору, так, как ему будет вкусно.
А как должны вести себя в реале, в жизни?
Напомню, что реал включает в себя инцест, по крайней мере среди подростков это достаточно массовое явление. Как желания, так и реализация, практическая. В разных формах.
Как это, на Ваш взгляд, происходит в реале? Мат опустим 🙂
И как это _должно_ происходить в реале, чтобы не причинить вреда участникам событий..

А как должны вести себя в реале, в жизни?
Напомню, что реал включает в себя инцест, по крайней мере среди подростков это достаточно массовое явление. Как желания, так и реализация, практическая. В разных формах.
Как это, на Ваш взгляд, происходит в реале? Мат опустим 🙂
И как это _должно_ происходить в реале, чтобы не причинить вреда участникам событий..
Как все должно происходить в реале написано в Библии.

Как все должно происходить в реале написано в Библии.
Есть и такой взгляд.
Но у Макса возможно взгляд отличается, раз акцент на ...нереальности этого фанфика.

Напомню, что реал включает в себя инцест
Спасибо.
Я не знаю, как люди должны себя вести. На мой взгляд, было бы правдоподобнее, если бы мать была чуть более обеспокоена, а как это вообще получилось, что ее дети трахаются, а не нашли себе пару на стороне.
Впрочем, возможно у Х. такой мир, где это ок-норм, ничего особенного, родители благославляют подобные союзы?
В следующей сцене, возможно, мать будет учить сына пользоваться презервативом. Ничего такого, просто забота о Дональде и его сестричке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху