Edelweiss
Club
Лол, комменты вопрошают как люди в москве живут.Логичный, грамотный, но не умный поступок..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, комменты вопрошают как люди в москве живут.Логичный, грамотный, но не умный поступок..
Недоработки приложения. 😡 Надо сразу чтоб считало все: платная дорогая -столько-то по времени и цена выше, бесплатная дорога с соответствующим временем и ценой.Ну позвонил он в службу, пожаловался и ему там ответили наверное то же что и водитель - что платная дорога не входит в сумму поездки.
Почему приложение?!Недоработки приложения. 😡 Надо сразу чтоб считало все: платная дорогая -столько-то по времени и цена выше, бесплатная дорога с соответствующим временем и ценой.
Понятно, что по дороге в аэропорт спорить глупо, но вообще-то рассчеты могут вводить в заблуждение, надо дорабатывать. 😡
Я не будут отписываться в теме с мисгендерным названием.
Ага 🙂Лол, комменты вопрошают как люди в москве живут.
Правильно!!Я не будут отписываться в теме с мисгендерным названием.
Бывает у ...начальников - такой настрой. Мол я позвоню, и тебя выкинут как собаку за ворота, негодяй!..🙂
Я знаю, что Вы о другом😉
Просто я вспомнила про знакомую дорогу и название и захотела рассказать🙂
Понятно что там когнитивное. Ну позвонил он в службу, пожаловался и ему там ответили наверное то же что и водитель - что платная дорога не входит в сумму поездки. Ну он может и еще пожаловаться выше наверное - только будто будет ответ иной.🙂
А что делать людям, которые поклялись в верности республике и демократииПравильно!!
А Уил - не будет отписываться в теме с гомофобным названием!
Берите пример с ОРД
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.