Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. ПравильноВсе хорошо, спокойно. Это не тролллинг, просто вопрос стилистики. Я бы сам почитал бы житься святых, серьезно. Нила Сорского, например.
Ну и у многих автомибилистов иконы "спаси и сохрани".
8 тыс. перелистываний без подсветки.зарядку? 10тыс? Не помню.
Нет.А у тебя есть икона ?🙂
У меня стоит "полное обнуление страницы - 5 стр."Там есть такое...типа обнуления после каждой страницы, или после каждой третьей, или еще как..
Чем реже обнуление - тем дольше живет.
Эти обнуления тоже считаются перелистыванием, как я помню
Тогда лучше денежное дерево посадить🙂Поставь икону, будешь больше бабла зарабатывать.
У меня стоит "полное обнуление страницы - 5 стр."
Чот не соображу...
Если реже то надо увеличить количество страниц на обнуление😵
Обнуление... Обновление😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.