М
Маша
Guest
Я с пикника. Возила племянницу и сестру, с их классом ездили. Арендовали они детский лагерь, еще советский такой. Приехали шестиклашки, все обсмотрели, сцену увидали и пацаны полезли танцы отжигать, врубили в машине их песенки, крутые, офигенные. И давай танцы.🙂
Потом был шашлык-машлык, потом казаки-разбойники. С выпытыванием пароля. Преимущественно пароль у девочек пытали, это пипец, такое садо-мазо, бдсм в сторонке нервно курит🙂
Мамочки офигевали, боясь что поубивают друг друга.😱 Но пароль то надо как-то выколачивать?! Девчонки пароль стойко не говорили, брыкались.
Меня в дурах оставили, играя в дурака🙂
Научили играть в сто-одно и опять я проиграла🙂
Вроде бы все довольны были и сыты.
Ну эти шестиклашки, энто ж пипец.
Любопытно за ними наблюдать. Тормозов почти нет, искусственных гендерных границ тоже нет. Мальчики-девочки, все на равных.
Потом был шашлык-машлык, потом казаки-разбойники. С выпытыванием пароля. Преимущественно пароль у девочек пытали, это пипец, такое садо-мазо, бдсм в сторонке нервно курит🙂
Мамочки офигевали, боясь что поубивают друг друга.😱 Но пароль то надо как-то выколачивать?! Девчонки пароль стойко не говорили, брыкались.
Меня в дурах оставили, играя в дурака🙂
Научили играть в сто-одно и опять я проиграла🙂
Вроде бы все довольны были и сыты.
Ну эти шестиклашки, энто ж пипец.
Любопытно за ними наблюдать. Тормозов почти нет, искусственных гендерных границ тоже нет. Мальчики-девочки, все на равных.