М
Маша
Guest
Я тож уточнялаЯ уточнил сейчас ,44 шрифт.
Ошибался, сорри.
Думала что 24 стоит🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож уточнялаЯ уточнил сейчас ,44 шрифт.
Ошибался, сорри.
Просто недавно был разговор про религию (из-за меня, да) и тут ты начала говорить про веру. Подозрительно... У меня проблемы с религией, точнее с тем, что даже там мне не рады - высказывания священников и святых это подтверждают. Я не вижу тут никакого повода для веселья. Это как те типы нашли мою тему на Овере и тут начали говорить, что я якобы "тролль". 😕Я вообще не понимаю как у кого-то могут быть проблемы с религией😵😱
Проблемы УК еще наверное могут бытб, а с религией - мне не понятно.
Ясно шо стеба никакого нет🙂
Слабое место - может быть. Скорее даже наверняка есть, у всех форумчан.Просто недавно был разговор про религию (из-за меня, да) и тут ты начала говорить про веру. Подозрительно... У меня проблемы с религией, точнее с тем, что даже там мне не рады - высказывания священников и святых это подтверждают. Я не вижу тут никакого повода для веселья. Это как те типы нашли мою тему на Овере и тут начали говорить, что я якобы "тролль". 😕
Видимо так.Слабое место - может быть. Скорее даже наверняка есть, у всех форумчан.
Что и требует с одной стороны - другим форумчанам более бережно относиться к таким местам. А с другой стороны - сам этот челвоек - учится постепенно ...менее болезненно относиться, в доброжелательной обстановке. заведомо доброжелательной - учится относиться к кажущимся ему подозрительными моментам - более спокойно. Учится в подозрительном видеть другие смыслы, хорошие и безхитростные.
Примерно так видится.
О силе убеждений, или предубеждений - даже не нужно взглянуть, ведь итак все ясно, остальное - ересь...— Подождите минуту, — продолжал Хью. Слова лились сами собой. — Это ничего не решит, какого черта вы уверены, что знаете все ответы, что мудры настолько, что не хотите пойти и взглянуть своими глазами? И все-таки — все-таки — он движется!(намек на знаменитую фразу, которую якобы произнес Галилей)
Не о ней, а о ее поступке, поступках?🙂Вот надо жеж. Одной фразой сестра способна убить желание приобрести покетбук, и в общем испортить настроение.
Ну как можно быть такой отмороженной и не прочувствовать момент, а просто парой фраз все убить?😡
Завтра ей выскажу все, что я о ней думаю😡
Тут сложнее. Сестра несинтоненька.Не о ней, а о ее поступке, поступках?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.